Радистка 0 Опубликовано 6 января, 2007 Я новенькая не хотите ли познакомиться??? Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 января, 2007 в каком смысле? я тож новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 6 января, 2007 ну я зашла на форум никого почти незнаю Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 января, 2007 я хоть здесь и год, но тож никого не знаю надо идти на встречу форумчан и знакомица, но одна я сисняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 января, 2007 сегодня ведь должна была состояться очередная встреча надо было идти.....хотя тоже самое я думаю и про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 6 января, 2007 я просто только зашла на форум и про встречу не знала=(((А сколько тебе лет и как тебя зовут? Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 января, 2007 а лучше организовать встречу новичков я думаю нас тута не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 января, 2007 Так какие проблемы, все еще на площади, и народ еще вызванивают... прийдти никогда не поздно, только запишите телефон даска 8-905-770-9861. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 января, 2007 Олеся, 26 но это не имеет никакого значения, я имею ввиду возраст теперь о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 января, 2007 А ей 16) Наверное радистка Кэт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 января, 2007 ну я зашла на форум никого почти незнаю Зато тебя уже многие знают ))):lol: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 января, 2007 ну и куда пропала Радистка ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 января, 2007 Надо было каждому такую тему создать Привет! Я Носитель Бета - страшный, ехидный, антисоциальный, с понятной только мне моралью... Про себя-то напиши, в японии принято, прежде чем спрашивать имя другого, назови свое...да и вообще, вполне себе хорошее правило. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2007 Радистка А может тебе сюда надо?: http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 января, 2007 Тема перененсена в Раздел Знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение