PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2007 Дорогие форумчане! В честь открытия раздела "Православие" приглашаю вас, начиная с 7-го января, посетить офис Интернет-провайдера "Азимут-Р", чей раздел также присутствует на этом форуме. Там для вас подготовлены Рождественские подарки, которые администратор офиса любезно вам вручит. Содержимое пакетов отличается друг от друга. Но поторопитесь! Количество подарков ограничено, а посетителей в офисе "Азимут-Р" много. Подарки будут вручены каждому пришедшему. С Рождеством Христовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 января, 2007 Так у них седьмого выходной! Прикол что ли такой? А подарок и так уже сделали в виде бонусов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Андер Если не знаешь, то они работают круглосуточно. А офис открыт для посетителей с 10 до 18 час. Я сегодня у них в офисе был в 17.45. Так что никаких выходных - работают. А если будет закрыто - стучите в дверь или окно слева справа от двери, вам обязательно откроют. Изменено 6 января, 2007 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2007 А подарок и так уже сделали в виде бонусов. Спасибо. Это от "Флекса". А то, что я принес в офис - от имени Боголюбской церкви, сайта pushkino.org и самой фирмы "Азимут-Р". Подарки вещественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 января, 2007 А если будет закрыто - стучите в дверь или окно слева от двери, вам обязательно откроют. Поправка, окно справа от двери. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2007 DuskMaster Ты прав! Спасибо! Извините, ошибся, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 января, 2007 А подарок и так уже сделали в виде бонусов. Спасибо. Это от "Флекса". А то, что я принес в офис - от имени Боголюбской церкви, сайта pushkino.org и самой фирмы "Азимут-Р". Подарки вещественные. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 января, 2007 Сегодня действительно в офисе "Азимут-Р" платежи не принимались, выходной все-таки. Но в первую очередь - сегодня Праздник! И поэтому с 14 до 16 час. и я, и директор фирмы, присутствовали в офисе и вручали подарки пришедшим, коих было около 10 чел. А так там сидит дежурный, и даже если не примет ваш платеж, то подарок вручит (можете смело потребовать!) Кстати, кто не знает, как добраться до офиса "Азимут-Р", позвоните по телефону: 53-2-68-85 - вам объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение