василий чекушкин 0 Опубликовано 31 июля, 2005 Я тут по поводу «замечательных» работников наших организаций. В то время, когда другие въе…вают от заката до рассвета, некоторые сидят, не отрывая одного места от стула. А зарплату получают, блин, не меньше (как бы не больше!) К тому же, эти некоторые, нередко о своей работе не знают ВАЩЕ (а, нередко и ваще ничего не знают). Ну, да, а ставят из себя таких, что прям без комментариев, незаменимые, блин, помощники, специалисты, е…на мать!!! Не, а скажи, попробуй начальству: а че, типа вон тот вон, не чего не делает, а я тут в 3 смены?! И кого думаете уволят (сократят, выгонят, выпроводят, выкинут, турнут, опустят, дадут расчет)??? А, х… там был! Меня естественно! А вообще я не стукачу (в отличии от некоторых). Лучше настучать им. Прямо по наглой морде. Все равно ведь уволят. Почему спрашивается? Да у них там все с начальством схвачено. И шито белыми нитками. По блату там: типа родственные связи или еще какие… Потеряют одного специалиста (настоящего), найдут другого лоха, потом следующего, пускай въе…вает! Интересно че будет, когда все лохи кончатся. Страну, наверное, развалим… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 31 июля, 2005 И к чему столько нервов тратить и времени??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 июля, 2005 Наверно, потому что достало, накипело, так сказать. Самое обидное, что он прав, но поднимать тему не хочется, ибо столько выплесну, а у вас, я подозреваю, и своих проблем хватает DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 августа, 2005 Тот, кто работает и отвечает за свое место, наверное знает, что от него требуется. Другое дело, если служащий, которого наняли не знает, что делать. Другой вопрос: Если вас решат уволить - это видно будет тут же, Так как тот кто есть над вами будет относиться хуже, Будет вам не до зевоты, - разноплановой работой Вас загрузят... - Той, что мог бы сделать кто-то. Это действительно так. Если на вас давят, заваливают работой и т.п. безраздумия берите и подбирайте для себя другой вариант. В то время, когда другие въе…вают от заката до рассвета, некоторые сидят, не отрывая одного места от стула. А зарплату получают, блин, не меньше (как бы не больше!) Если у них есть родственные связи и т. п., то с ними лучше не связываться, так как вам это выйдет..... ну сами понимаете чем. Если же такого рода связей нет, то такие сотрудники, как правило, долго не задерживаются в организациях, если, конечно, они не начальники и если эта организация не является административной или партийной. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 августа, 2005 Я тут по поводу «замечательных» работников наших организаций.В то время, когда другие въе…вают от заката до рассвета, некоторые сидят, не отрывая одного места от стула. А зарплату получают, блин, не меньше (как бы не больше!) К тому же, эти некоторые, нередко о своей работе не знают ВАЩЕ (а, нередко и ваще ничего не знают). Ну, да, а ставят из себя таких, что прям без комментариев, незаменимые, блин, помощники, специалисты, е…на мать!!! Не, а скажи, попробуй начальству: а че, типа вон тот вон, не чего не делает, а я тут в 3 смены?! И кого думаете уволят (сократят, выгонят, выпроводят, выкинут, турнут, опустят, дадут расчет)??? А, х… там был! Меня естественно! А вообще я не стукачу (в отличии от некоторых). Лучше настучать им. Прямо по наглой морде. Все равно ведь уволят. Почему спрашивается? Да у них там все с начальством схвачено. И шито белыми нитками. По блату там: типа родственные связи или еще какие… Потеряют одного специалиста (настоящего), найдут другого лоха, потом следующего, пускай въе…вает! Интересно че будет, когда все лохи кончатся. Страну, наверное, развалим… Грехи других считать ты рвешься, начни считать свои и до других навряд ли доберешься! Давайте не будем осуждать других. Нам всегда кажется, что мы- бедные, как рабы вкалываем, а все остальные только и делают, что в форумах сидят и ногти красят. Каждый отвечает за себя и свою работу, зарабатывая себе авторитет отношением к делу. Настоящих профи видно по их делам!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 августа, 2005 Это первое сообщение Васи.Маладец.В том же духе! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 августа, 2005 Грехи других считать ты рвешься, начни считать свои и до других навряд ли доберешься! Давайте не будем осуждать других. Нам всегда кажется, что мы- бедные, как рабы вкалываем, а все остальные только и делают, что в форумах сидят и ногти красят. Каждый отвечает за себя и свою работу, зарабатывая себе авторитет отношением к делу. Настоящих профи видно по их делам!!! Ой, какой ты умничка!!!5 баллов Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение