Balthozar 0 Опубликовано 31 июля, 2005 Кто юзал такие устройства? Были ли проблемы? На всех телефонах ли работают? Мне в Анарионе сказали, что такие переходники не подходят к Моторолам. Кто-нибудь сталкивался или слышал что-нибудь подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 31 июля, 2005 К сожалению, не пользовался сабжевыми устройствами, но нашёл статью по теме на mobile-review.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 31 июля, 2005 Статью прочитал, но вроде там ничего не упоминается о совместимости этих устройств с Моторалами... а в основном именно это меня и интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 31 июля, 2005 Завулон В Анарионе наверно не знают, что уже есть адаптер 2 версии, который работает с МОТО подробнее здесь, а по установке и т.п. найдёшь на MotoFan.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 августа, 2005 ЮЗаю уже наверное третий год... Очень доволен... Правда про Мото ничего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение