Гость Zavulon Опубликовано 4 января, 2007 Поставил ТВ-Тюнер и возникла проблема - не проложен кабель антенны в комнату. Тащить из другой не хочется - будет портить весь дизайн квартиры Поэтому хочу поставить комнатную антенну. Вопрос: пользуется ли кто комнатными антеннами, какая модель, качество сигнала и где купить? (перенос компа прошу не предлагать ) 3 - й корпус, 4 этаж. Окно выходит во двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2007 Все зависит от тюнера, у разных чипов разная чувствительность. Если у тебя бехолдер или авер из последних моделей попробуй использовать простую проволочку, если картинка будет нормальная, то к антенне требований самый минимум, главное чтобы интерьер не портила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 января, 2007 Тюнер из последних моделей, но проволочка не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 января, 2007 AverMedia 507, 509 и не работает? Ну тогда попробуй длинную проволочку и поближе к окну... тебе главное выяснить будет ли ловить вообще хоть что-то. Можешь заранее настроить каналы, к примеру первый у меня 223,25, СТС - 127,25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chren 0 Опубликовано 4 января, 2007 С комнатными антенами намучился в своё время что слаще хрен или редька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 января, 2007 Zavulon Не знаю как на 3-м, но на верхних этажах в Третьем корпусе комнатные антенны ловят ОЧЕНЬ плохо. Только кабель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 января, 2007 AverMedia 507, 509 и не работает? Ну тогда попробуй длинную проволочку и поближе к окну... тебе главное выяснить будет ли ловить вообще хоть что-то. Показывает, только плохо =( Не знаю как на 3-м, но на верхних этажах в Третьем корпусе комнатные антенны ловят ОЧЕНЬ плохо. Только кабель. Спасибо, буду что-нить придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение