Sinthy 9 Опубликовано 9 апреля, 2007 pandora "Много-то не пей!" Мне это каждый раз говорят,когда ухожу гулять с друзьями!Или на встречу какую нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Оттуда-же: "Побарствовал?" Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 апреля, 2007 может Любовь и голуби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 апреля, 2007 может Любовь и голуби? Загадывай!!!Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Загадывай!!!Это точно Ага, ваше слово, леди! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 "нет такой власти и быть не может!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 апреля, 2007 "нет такой власти и быть не может!" "Достояние республики"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 апреля, 2007 "нет такой власти и быть не может!" "Достояние республики"???? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 апреля, 2007 Balez Может "Начальник Чукотки" ? То, что фильм старый точно..а какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 апреля, 2007 Значит я загадываю? Ну тогда - "Бабушка приехала!"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 16 апреля, 2007 Мамочка В августе 44-го. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 апреля, 2007 НеЮля Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 "А за одно запомни, что все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я - мужчина." Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2007 Москва слезам не верит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение