valeo 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Трое в лодке, не считая собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2010 Трое в лодке, не считая собаки? да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 6 октября, 2010 Я загадаю, если не против!? "Что хочет Мусик? - Мусик хочет водочки." Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 октября, 2010 Масик хочет водочки, вообще-то. Фильм не помню. А Мусик хотел гусика. И это уже из 12 стульев. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 6 октября, 2010 А Мусик хотел гусика. И это уже из 12 стульев. Нет, это не 12 стульев! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 октября, 2010 Нет, это не 12 стульев! "Девушка без адреса" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 октября, 2010 "Я тоже знаю много прикольных штук. Сначала мы можем кружиться пока не стошнит. А потом можем посмотреть телевизор." сам не знаю откуда, но уже всю голову свернул...и хочу узнать, может кто помнит? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 6 октября, 2010 Зуб дать не могу, но кажется мне, что это Фиби в Друзьях предложила, когда они втроем остались вечером и наклюкались коктейлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 7 октября, 2010 "Девушка без адреса" Дя Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 октября, 2010 "Я тоже знаю много прикольных штук. Сначала мы можем кружиться пока не стошнит. А потом можем посмотреть телевизор." сам не знаю откуда, но уже всю голову свернул...и хочу узнать, может кто помнит? А ЭТО НЕ ФИЛЬМ С БРИТАНИ МЁРФИ «Городские девчонки»???? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 октября, 2010 SHEV не, я не смотрел этот фильм... gimini ммм...возможно, но убедиться в этом представляется делом сложным... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Мда... а мне муж к новому телеку двд все никак не подключит... ладно, попробую сейчас на компьютере посмотреть (да, у меня есть все сезоны и мне не стыдно: Изменено 12 октября, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 октября, 2010 Нет, по крайней мере в этой серии она этого не говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 октября, 2010 -"Кто не работает, тот ест!" Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 октября, 2010 "Операция "Ы" и др. приключения Шурика" О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение