tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили?.. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кин-дза-дза О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кин-дза-дза да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 сентября, 2010 — Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 24 сентября, 2010 — Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются! Девчата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 24 сентября, 2010 Меня мама сравнивала с водой. Вода всегда прокладывает себе путь, даже сквозь камень. Оказавшись в западне, вода найдет, куда просочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 Меня мама сравнивала с водой. Вода всегда прокладывает себе путь, даже сквозь камень. Оказавшись в западне, вода найдет, куда просочиться. мемуары гейши игре участвуют только отечественные фильмы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 Деньги на твою панихиду истрачены, стало быть, нет у меня больше брата! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 Бумбараш да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я вам всем пропишу по первое число! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я вам всем пропишу по первое число! Айболит-66 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение