tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2010 — Что он там съел? — Заливная рыба. — Рыбу не трогать. Ешьте чёрную икру. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 22 сентября, 2010 История отттравлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2010 История отттравлений? да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 23 сентября, 2010 Если женщина с такими внешними данными борется за правду, она наверняка не замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну и мужики пошли, госпади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 сентября, 2010 Самая обаятельная и привлекательная? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 сентября, 2010 "Кац всегда предлагал сдаться,предлагал сдаться,предлагал сда..!" Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2010 "Кац всегда предлагал сдаться,предлагал сдаться,предлагал сда..!" на дерибасовской Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хотите угощу вас луком? В нем витамины, острота и общественный вызов - как раз то, чего мне не хватает в жизни… Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2010 Место встречи? да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу… Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2010 - Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу… собачье сердце Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение