Olmer 1 Опубликовано 6 декабря, 2004 А где ты нашел сведения об объеме?"этой штуки" Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 6 декабря, 2004 Линейку взял и посчитал "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 6 декабря, 2004 ну ты и перец! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 6 декабря, 2004 Какой есть! И вобще - хорош флудить "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2004 Он с меня пример берёт ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 7 декабря, 2004 Ему по должности положено... В отличии от некоторых! "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну раз положено!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 11 декабря, 2004 Все широкораспространённые браузеры имеют механизм, позволяющие хакерам легко получить доступ к конфиденциальной информации пользователей. Как предупреждают специалисты компании Secunia, популярные браузеры имеют встроенный механизм, позволяющий с подставного веб-сайта, созданного злоумышленниками, перенаправлять посетителей на оригинальный сайт, а затем управлять содержимым, отображаемым во всплывающем окне на оригинальном сайте. В результате злоумышленники получают доступ к критически важной информации - например, пароли и номера банковских счетов. Уязвимость присутствует в браузерах Internet Explorer, Mozilla, Firefox, Opera, Konqueror и Safari. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 11 декабря, 2004 Это что получается только нетскейп чтоли проскочил мимо?Но например сопрут у меня пароль?Пменяю.А банковских счетов у меня нет.Поэтому для обычных юзверей важнее качство работы. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 декабря, 2004 Мастер, а сам каким польжуешься? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 декабря, 2004 MyIE2 у него, если мне не изменяет память... Впрочем как и у меня... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 14 декабря, 2004 Не изменяет, именно он у меня и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 декабря, 2004 Я рад за свою память... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2004 А как он рад. Не напрягался , не вспоминал! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 декабря, 2004 Я ему напомнил... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение