Rash 6 543 Опубликовано 2 января, 2007 http://www.fifplay.com/vote_fifa08_leagues_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 5 января, 2007 +1 от меня если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 января, 2007 Ишь ты! Россия на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 января, 2007 Пока на первом, но отрыв небольшой! Активней форумчане! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2007 А чо это даст? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 января, 2007 А чо это даст? РПЛ в случае победы будет в fife 2008. И так понимаю что тут будет происходит голосование в несколько этапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 января, 2007 Rash ничо не понял. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 7 января, 2007 короче я так понял будет в игре под название FIFA2008 введена Российская Национальная Лига, где будут играть все наши команды (спартак, локо, цска, динамо и т.д. и т.п.) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 января, 2007 Где там голосовать то?я вижу только результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 8 января, 2007 с 1 ип голосовать можно только 1 раз, значит из твоей сети уже кто то рпоголосовал или же ты страдаешь болезнью дедушки если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 4 февраля, 2007 Я всегда за Россию!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение