PSB 0 Опубликовано 29 июля, 2005 Регистрация оптом: hicemовыhю zugikejyta nafyrokumi cofutonaxo qatokagybe cymojilabo toposevuki cemelisizy huwyxijopi ritiqowiry cufasajidu libuvegoci kapaniburo Или подарок ко дню сис.админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 июля, 2005 Или подарок ко дню сис.админа. Да уж... наверняка подарок. А почти каждый аккаунт имел уникальный ипи... Только у них было кое-что общее ) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 августа, 2005 Я этот подарок заметила в пятницу по изменениям в своем рейтинге. Зарегистрироваться с разных компов, чтобы рейтинг понизить особого ума не нужно! Тем более сообщения типа "Я тоже так думаю.." или "Я тоже так считаю" мало кому интересны. А ники - вообще набор букв! Пол я увидела мужской, что больше всего насмешило. Мужику, который не может отстоять свое мнение, а делает из-под тишка подобную гадость, грош цена в базарный день! Противостоять девушке не может! Это уже не просто ограниченность, но еще и трусость! Мне, например, тоже не всегда все нравиться, но опускаться до этого... Есть личка, отношения можно выяснить там, милости прошу к нашему шалашу! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение