Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 Народ, я большой поклонник выхухолей. Если у кого есть картинки с этими замечательными животными, то выкладывайте их здесь. СПАСИБО!!!!!!! P.S. А то я и не знаю, как они выглядят. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2006 И не забудте про апоссумов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 PavLan Не, как выглядят опоссумы я знаю . Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 декабря, 2006 http://images.yandex.ru/yandpage?&q=157336...26stype%3Dimage http://zoo.rin.ru/cgi-bin/indexv.pl?idr=334&art=342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот она! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Собак Я даже не знала что такое животное существует! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 волченок "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." (с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 30 декабря, 2006 Народ, я большой поклонник выхухолей. Сергей Миронов? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 Народ, я большой поклонник выхухолей. Сергей Миронов? Кто? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 30 декабря, 2006 Рядом с такой глобальной проблемой партия жизни уже не может позволить себе сосредоточиться на столь важном пункте своей программы, как защита российской выхухоли. В связи с чем Миронов дал понять, что по-прежнему будет уделять внимание этой проблеме, но на первый план в предвыборной кампании она все-таки не выйдет. "Выхухоль — симпатичный зверек, ничем не хуже медведя, — сказал Миронов, — вот всякие сурки, например, живут по всему миру, а выхухоль — только в России. Но я думаю, что надо поддерживать всех зверьков", — заключил спикер Совета Федерации. Как же как же, помним вашу кампанию по защите выхухолей. Простите, что сразу не признали 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 Manoel походу я спалился.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 ДимаС Спасиба Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 декабря, 2006 И чо, неужели больше ни у кого нет на компе фоток и картинок этого чудесного зверька? Или просто лень вывешивать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 30 декабря, 2006 Классификация выхухолей * Бздюхухоль — трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни" * Бляхухоль — выхухоль с беспорядочными половыми связями * Бухухоль — выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем * Вздохухоль — депрессивная выхухоль * Впопухоль — выхухоль нестандартной сексуальной ориентации * Вхухоль — сексуально невоздержанный самец выхухоли * Выхухоль — исходная автохтонная выхухоль * Дохухоль — богатая, самодостаточная выхухоль * Дыхухоль — выхухоль, страдающая одышкой * Е-хухоль — интернетовская выхухоль * Лихухоль — лихая, отвязная выхухоль * Лохухоль — излишне доверчивая выхухоль * Ляхухоль — польская выхухоль * Мохухоль — а) порода выхухоли, питающаяся мхом; московская выхухоль * Hахухоль — агрессивная выхухоль * Hедохухоль — малорослая, карликовая выхухоль * Hехухоль — выхухоль, наделенная запретительными полномочиями * Hихухоль — незаметная, никакая выхухоль; почти что и не выхухоль * Hиxуйяхухоль — нищая выхухоль * Hухухоль — нетерпеливая выхухоль * Hюхухоль — выхухоль-ищейка * Опухоль — жирная выхухоль * Охухоль — бестолковая выхухоль без царя в голове * Перехухоль — выхухоль гигантских размеров * Плохухоль — плохая, негодная выхухоль * Похухоль — индифферентная выхухоль * Прахухоль — первобытная выхухоль * Пыхухоль — выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах * Рохухоль — выхухоль-рохля; производное от лохухоли, охухоли и похухоли * Сдохухоль — мертвая выхухоль * Трахофобухоль — выхухоль, исповедующая антисекс * Трахухоль — выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями * Тухухоль — неприятно пахнущая выхухоль * Тыхухоль — фамильярно настроенная выхухоль * Хохухоль — украинская выхухоль * Хрюхухоль — неаккуратная, грязная выхухоль * Хухоль — выхухоль без префикса * Чмохухоль — всеми отверженная выхухоль * Эхухоль — выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом * Юхухоль — твоя выхухоль * Яхухоль — хвастливая, нескромная выхухоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение