Гость MARGA Опубликовано 29 декабря, 2006 Предлагаю подвести итоги-2006 Что сбылось из того, что загадывали? Что осуществили из того, что задумали? Что запомнилось? Потрясло? Огорчило? Порадовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня сбылось то что я загадывала в прошлый новый год только пусть это останется тайной Из задуманного - расплатились по кредиту - тоже осуществилось Порадовало - самая моя главная радость это моя дочь-красавица Вообщем год прошёл ровно, может потому что это мой год - год собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 30 декабря, 2006 Год был хороший... Поменял работу, намутил денег С универом - наконец-то перешёл на 4-й курс СДЕЛАЛ ИНЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ничего не осуществилось из того, что задумывал. Ничего не порадовало, кроме того, что экзамены были хороши Год как год, ничего в нем не запомнилось, ничего не удивило. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 1 января, 2007 Пересмотрел жизненные позиции. Поменял специализацию. Теперь Системный аналитк. Получил и зарастил перелом. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение