Оля 6 Опубликовано 31 декабря, 2006 С новым гооодом! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 31 декабря, 2006 С новым годоооооом УРААААААААААА!!! Ушел пить и взрывать ракеты 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 декабря, 2006 C Новым Годом!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 А вокруг чего такой ажиотаж? Вроде обыкновенная ночь, а стреляют... Война? Да не похоже... А!!! В людских календарях закончились циферки... Ну так что ж, повесят новый... Будут новые циферки... Зачем так шуметь? Не понимаю... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 31 декабря, 2006 УРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО УТРА 1 ЯНВАРЯ 2007 года!!!!!!!!!!!! З.Ы."Кстати, договор с Белорусией - ПОДПИСАН!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 января, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 1 января, 2007 Всех с утром нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 1 января, 2007 Всех ОПЯТЬ с праздником Нового Года! От меня - Вам всем - подарок! http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 января, 2007 C новым годом, свиньи! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 5 января, 2007 Поздравляю всех форумчан С Новым Годом! Только проснулсо и дорвался до форума.. Но все равно хочу поздравить. Лучше поздно чем никогда! В конце концов, новый год всего лишь наступил, а не закончился.. вот.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 9 января, 2007 Всех, всех с прошедшим Новым годом и Рождеством Христовым!!!! Всем желаю удачи, добра, счастья, взаимопонимания ...Пусть все желания сбудутся!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 января, 2007 ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение