Гость aleksts Опубликовано 29 декабря, 2006 Хто-то Да, ладно не плакай. Флудю я. Я сама до вечера забуду, склероз старческий..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 напомните плиззз По попе отшлепаешь? Ню-ню. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 декабря, 2006 LVZh ПантЭрка, смари у нас какая смена подрастает ) Нам до Вас расти и расти есче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 декабря, 2006 LVZhА мне раз в две недели дают. Видимо, патамушта йа сцуко плохой работнег. а нам с DoberM@shaей тож сегодня бабло дали, ток у меня это уже 4 раз за этот месяц, тоже наверное патомушо поганый я админ)):)))))))) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 а нам с DoberM@shaей тож сегодня бабло дали, ток у меня это уже 4 раз за этот месяц, тоже наверное патомушо поганый я админ Млин, завидую зеленой завистью Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 Цитата (Shurik_Che @ 29.12.2006 - 13:46)напомните плиззз По попе отшлепаешь? Ню-ню. это обязательно доберусь сёдня до тебя правда я каждый день добираюсь Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 Млин, завидую зеленой завистью хватит завидовать, есть деньги припасены а то вам тока дай Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 это обязательно доберусь сёдня до тебя правда я каждый день добираюсь Ладно, так и быть, смирюсь А хде деньги? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 А хде деньги? у миня , ща пойду тратить хочу в кабак с пивоварней, пива номаного хочу Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 хочу в кабак с пивоварней, пива номаного хочу Я тоже пива хочу, а дают тока шампань Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 декабря, 2006 а нам ток вискарь и коньяк хоть бы колы дали разбавить Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 а нам ток вискарь и коньяк хоть бы колы дали разбавить а сходить лень ? или уже не получается Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 декабря, 2006 уже не получаеться ни как , что то ногам потяжалело блин, ой Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 уже не получаеться ни как , что то ногам потяжалело блин, ой ну тоды уже и не надо колы никакой , зачем мешать Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 уже не получаеться ни как , что то ногам потяжалело блин, ой А я вот сползала в близлежащий магазинчик за ромом. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение