Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 декабря, 2006 LVZh просили передать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 декабря, 2006 LVZh Если увижу.. то канеш :)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 У тя муш есть, вот он пусть хорошо и работает! Муш есть. Но он тож работничег хоть куда... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну вот я почему и замуж не иду, жду хорошего работнечга Хороших ужо расхватали Берите, што осталос. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 декабря, 2006 Атбросиками папахиваит )):) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 декабря, 2006 Хороших ужо расхватали Берите, што осталос. А то довыбираешьси!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 Муш есть. Но он тож работничег хоть куда... чтооо я высокопрофессиональный маркетолог млин уже ни я работу ищу , а она миня , и находит находит Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 я высокопрофессиональный маркетолог млин уже ни я работу ищу , а она миня , и находит находит А я и смотрю, фсе на форуме торчишь целыми днями Тяжееелая работка, ага Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 А ваще-т палево с мужем на одном форуме тусить Никакой личной жизни Смотря ЧТО подразумевать под словосочетанием "личная жизнь" Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 декабря, 2006 Хто-то Цитата (Shurik_Che @ 29.12.2006 - 13:27)я высокопрофессиональный маркетолог млин уже ни я работу ищу , а она миня , и находит находит А я и смотрю, фсе на форуме торчишь целыми днями Тяжееелая работка, ага Млина, сама нарываешься на люлей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 декабря, 2006 Shurik_Che Воспитывать твою Хто-то и воспитывать, совсем от рук отбилась!!! Грубить мужу, где это видано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Млина, сама нарываешься на люлей!!! Ага. А, он до вечера все-равно забудет Ну фсе, песец мне Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 29 декабря, 2006 Хто-то Цитата (aleksts @ 29.12.2006 - 13:42)Млина, сама нарываешься на люлей!!! Ага. А, он до вечера все-равно забудет Напомнить шоль ему вечером?! Мне не трудно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 29 декабря, 2006 А я и смотрю, фсе на форуме торчишь целыми днями Тяжееелая работка, ага ага неделю торчу, а потом на 2 месяца пропадаю Напомнить шоль ему вечером?! напомните плиззз Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Напомнить шоль ему вечером?! А как же женская солидарность и фсе такое? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение