Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

ДЕСЯТЬ ЧУДЕС 1/6 ЧАСТИ СВЕТА

Рекомендуемые сообщения

УРЮПИНСКИЙ ХРАМ НА ЧЕСТНОМ СЛОВЕ.

Твердокаменная церковь, сработанная старинными мастерами без единого заказчика и без единой двери. Внутри храма по сей день находится усыпальница старинных мастеров. Доступ туристов и прихожан внутрь памятника затруднен по понятным причинам.

 

ВИСЯЧИЕ ТРУСЫ ИЗ ПОЛИАМИДА.

Гигантские Трусы были развешаны примерно в 18:30 нашей эры на веревке длиной почти 1,5 метра великой Клавдией Петровной дабы поразить воображение современников и их потомков, бегающих во двору, своими колоссальными, нечеловеческими размерами. При водружении Трусов использовались прищепки, табуретка и другие инженерные достижения конца ХХ века.

Уничтожены ветром в 18:35 нашей эры. Внешний вид Трусов дошел до нас в дырявом виде.

 

ДЕВЯТЫЙ БУНКЕР СТАЛИНА.

Самое большое подземное сооружение в мире, находится под территорией дачного поселка Скунцево, который в свою очередь находится под Москвой. По своим размерам превосходит знаменитую Огромную пещеру. Сооружение из полипеноуринобетона находится на глубине около 1 км и включает в себя три зала для лезгинки (1000 кв. м каждый), трубочную комнату (на 117865 трубок), и подземную Красную площадь с макетом Мавзолея в натуральную величину и подземный аэропорт. Бункер имеет прямые выходы на Беломоро-Балтийский тоннель и Беломоро-Балтийское Восьмирядное шоссе. Весь комплекс оборудован трубопроводами для подачи горячего чая и холодного вина. В настоящее время комплекс находится на балансе правительства РФ и не используется.

 

ВИСЯЧИЕ ГРУДИ СТЕПАНИДЫ.

У установленной в 1933 году на ВДНХ скульптуры доярки Степаниды (высота 57 метров) в том же году начали отвисать груди, которые к 1960 году достигли основания сооружения. Впоследствии сама Степанида разрушилась, а гигантские груди остались потомкам как символ несгибаемой женственности.

 

АТОМНЫЙ САМОГОННЫЙ АППАРАТ «ХРОН-1».

Уникальный агрегат был изготовлен в 1953 году физиками-похмелятомщиками г. Обнинск в свободное от научных исследований время. За эту работу коллектив ученых во главе с академиками Сахаровым, Брагиным и Свеклинским был удостоен Ленинского и Государственного выговора и понижения в ученом звании до лаборанта.

 

ЦАРЬ-ПИСТОЛЕТ.

Изготовлен в Ижевске в 1949 году. Пистолет конструктора Царева имеет калибр 200 мм и весит 40 кг. Обойма рассчитана на 1 патрон. Перед стрельбой пистолетный расчет из двух человек вкапывает орудие в землю. Спроектирован как личное оружие генералиссимусов. В настоящее время ЦПЦ (царь-пистолет Царева) наводит ужас на посетителей Оружейной палаты Кремля.

 

КУКУЕВСКИЙ КОЛОСС.

Невероятных размеров топор, установленный в селе Кукуево неизвестными скульпторами Леонтием Срубелем и Василием Учётичем, до сих пор поражает воображение. Топор вознесся на 72 метра над уровнем Кукуевского пруда. Что удивительно — топор до сих пор не поддается ржавчине, а топорище — гниению.

 

СТЕЛА «ТРЕМ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ».

Установлена на месте гибели членов пальцевской группировки. Из цельной глыбы метеоритного железа высечены все трое пацанов в полный рост рядом со своими «Мерседесами» и телками. О размере стелы красноречиво говорит тот факт, что фирменный знак автомобиля на связке ключей у одного из пацанов достигает двух метров в диаметре.

 

ГИГАНТСКАЯ ВОРОНКА.

Образована в конце XX — начале XXI в. н. э. в поселке Мирный в результате взрыва стратегических артиллерийских складов. Имя основателя в настоящее время неизвестно, поскольку следствие продолжается.

 

ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ТРАНСФОРМАТОР ТОКА.

Был построен без единого гвоздя приморскими умельцами в период Великого Энергетического Кризиса 1995-2010 гг. Планировалось, что огромный деревянный трансформатор будет снабжать Приморский край рабочими местами. За образец строители взяли железные трансформаторы, которые остались от предыдущей цивилизации. Размер трансформатора — 100 х 500 х 300 метров, ориентирован он по направлению движения тока. От трансформатора отходят несколько цельнодеревянных ЛЭП. В настоящее время трансформатор сгорел и не используется.


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×