Paradigma 124 Опубликовано 29 июля, 2005 Вопрос о том, как танцуют мужчины. Про девушек можете даже не писать - с ними всё ясно. Мужики, расскажите, любите ли вы танцевать, под какую музыку и в каком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 ай лайк денс виз бьютифул вумен онли ивнинг онли афтер дринк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 29 июля, 2005 ДА. Я ВСЕГДА ТАНЦУЮ. Везде, под любую нормальную танцевальную музыку (транс, хардкор, джангл, драм`н`бас, хаус и т.п. ). В состоянии трезвости - не люблю. Любое друго состояние - моё Короче, отрываюсь по полной и клал я на всех. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Круче всего танцевать конечно под стиль DOOM. Джи......джи......джи......джи........джи.......джи.......ДЖИ!................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 Мужики, расскажите, любите ли вы танцевать, под какую музыку и в каком состоянии? Пар, меня рассмешил твой вопрос! Сейчас они напишут, что танцевать обожают и это их призвание!!!!!!!!! К сожалению, большинство наших мужчин считают, что подергивание правой ногой и левой рукой не в такт - это танец. Иногда такие пируэты выписывают "под мухой"! А бывают очень пластичные ребята! Когда-то серьезно занималась танцами, были и такие, которые двигались лучше представительниц прекрасного пола. В целом, это не главное, но в клуб предпочла бы пойти с мужчиной, которого Бог не обделил слухом. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 И чувством ритма. Хотя владею и тем и другим, но танцевать как мне кажется не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 не хочу обидеть наших русских мужчин, но они не особо хорошо танцуют, много видела и как-то даже обидно, а вот те же, например, турки ваще классно двигаются... и туту меня забросали помидорами и яйцами представители прекрасного мужского пола России.... ПС Без обид, это лично мое мнение! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Турки гоу хоум!!! Как говаривал один мой знакомый "Если турок не придурок - значит это был не турок" И вообще вот блин достоинство - жопой трясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 у них кстати с жопой проблемос...у русских самая лучшая ПОПА!!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 DRUMMER, так ты...расист что ль?... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 И вообще вот блин достоинство - жопой трясти Не-а, не жопой, что там про плохих танцоров говорили? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 Люля И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 а чего вы все про турков. мы то круче турок. у нас проблемос нетос. Люль можно и так выразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 я просто по своей работе одно время с турками больше общалась. у меня сейчас и босс турок....русские конечно же лучше, кто спорит....я просто сказала свое мнение и все И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 29 июля, 2005 К сожалению, большинство наших мужчин считают, что подергивание правой ногой и левой рукой не в такт - это танец. Иногда такие пируэты выписывают "под мухой"! Подозреваю, что в клуб мужики ходят, чтобы склеить кого-нибудь, а не танцевать.... Уж не знаю про турок, на наших как будто топором вырезали - ноги-руки двигаются с трудом, в такт не попадают, синхронизировать движения - нереально. Действительно хорошо танцуют только те, кто занимался танцами. Остальные стесняются что ли? Кстати, прилично мужчине во время танца крутить попой? Или поймут не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение