Kontakt 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Открываем новую тему? www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontakt 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Он сказал "поехали" и махнул рукой Так тому и БЫТЬ! www.7doors.ru - межкомнатные двери в г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 На мой взгляд, самое главное - это форумы для жильцов, на которых будем обсуждать наши проблемы. Хорошо бы эти форумы или их часть запоролить, чтоб особенно грязь не выносить из дома. И очень важно, чтоб не только мы друг с другом что-то обсуждали, а и те, кто нас обслуживает. От них многое зависит и они должны знать наше мнение и наши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Maria Хорошо бы эти форумы или их часть запоролить, чтоб особенно грязь не выносить из дома. И очень важно, чтоб не только мы друг с другом что-то обсуждали, а и те, кто нас обслуживает. От них многое зависит и они должны знать наше мнение и наши проблемы. Главное оружие против плохих УК- полная открытость и гласность. Наоборот, все должны знать, что та или иная УК плохо работает и чем недовольны жители. Это особенно косается жителей других домов. А общаться с УК нужно не через интеренет, а вживую, лично, смотря прямо в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Про "прямо в глаза" согласна. Но я уверена, что перед такими встречами неплохо бы и через интернет пообщаться, А то ведь на них (я имею в виду встречи) может такой базар случиться, что никто ничего толком не спросит, никто ничего толком не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 А Вы напишите последнюю бумагу, прямо в глаза, что отказываетесь оплачивать услуги этой УК, в связи с тем, что услуги не получаете. Отдайте под роспись и заканчивайте платить этой УК. Никакой суд Вам ни чего не присудит, т.к. УК не выполняет своих обязанностей и у Вас есть подтверждающие бумажки (Ваши письма в УК). На сэкономленные деньги Вы сможете отремонтировать свой балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 апреля, 2006 mirror Предлагайте кандидатуры. mirror Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение