N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Я канешна Муму ничего не скажу! а МуМу что, не мужик что ли? За умеренную плату в виде пирога! тебе как обычно, с ядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Я знаю нескольких. я только одного, выше упомянутого А те, кто были замечены - не любители однополых связей мож скрывают? имхо конечно, но кто их носит если не явный, то латентный пи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2007 За умеренную плату в виде пирога! тебе как обычно, с ядом? Канеш! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Ленка 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Мужчины-мужчины! О, как много в этом слове... Нравятся мужчины сильные духом, способные остаться Мужчиной в любой ситуации. М. ни в коем случае не должен быть нытиком по жизни (был один такой, ох уж настрадалась )Внешность, конечно, не главное, но м. должен быть опрятен, хорошо и со вкусом одет. Еще мне очень нравятся высокие (наверно, в силу своих метра с кепкой ), худощавого телосложения (не дистрофики!)... Вообще, можно много написать про того, кто нравится, кого я предпочитаю. Все вместе получится идеальный мужчина (для меня) Нельзя быть таким слишком практичным, чтобы судть по результатам, - человечнее судить по намерениям (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 Я мужчин разных люблю . И некоторых женщин тоже , даже очень Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2007 Я мужчин разных люблю .И некоторых женщин тоже , даже очень Аналогично. Я вообще людей люблю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 3 июля, 2007 а у меня все те же приоритеты. Ох, люблю я таких... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июля, 2007 ***ToB@***, ну Мерс не самое главное в мужчине, согласись. Людмила Владимировна, а что тогда-то??? Екатерина Незнаюкакваспоотчеству, главное - чтобы вштырило И как это словами объяснить, я не знаю... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 ***ToB@***, ну Мерс не самое главное в мужчине, согласись. Ага, самое главное, это мужчина в мерседесе . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 ***ToB@***, ну Мерс не самое главное в мужчине, согласись. Ага, самое главное, это мужчина в мерседесе . почему сразу в мерседесе? Бентли тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 ***ToB@***, ну Мерс не самое главное в мужчине, согласись. Ага, самое главное, это мужчина в мерседесе . почему сразу в мерседесе? Бентли тоже сойдет Тогда уж лучше в вертолете: и быстрее и романтичнее и приземлиться на берегу океана. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Тогда уж лучше в вертолете: и быстрее и романтичнее и приземлиться на берегу океана. на парашютах держась за руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 июля, 2007 Тогда уж лучше в вертолете: и быстрее и романтичнее и приземлиться на берегу океана. на парашютах держась за руки ...и цепляясь друг за друга ногами Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 ...и цепляясь друг за друга ногами главное так изворачиваясь ноги друг другу не переломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Замучил бедную N стрингами, ГАД!!! ой как замучал! и на завтрак, и на обед, и на ужин - одни стринги, даже компот и тот из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение