Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2007 Во, блин, вошла!!! Чувствую себя здесь лишней! А я много кого люблю на форуме, но предложение делать никому не стала бы Мне нравится мущщина, который каждый день на платформе (когда еду на работу) - на меня пялится...и молчит!!!! Вот когда я Бету вспомнила, так и хочется сказать (не сказать, конечно, но я уже так подумала! ): "кАзёл", ну чего молчишь, я штоль говорить буду! Нет уж! Ну и молчи! Нашёл витрину! ..и всё-таки, нравится он мне... а я думал ты меня любишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июня, 2007 Шарлиз Терон вот кто мне нравится. На втором месте Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июня, 2007 Шарлиз Терон вот кто мне нравится. А мне Кидман нравится больше, внутренне У неё роли содержательней! Глыбже! Не согласен. Предлагаю пересмотреть "Голова в облаках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июня, 2007 Пардон, что вклиниваюсь в беседу... А обычные, "земные" женщины вас уже не устраивают? "все под одним небом" (с) ты мне тоже нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июня, 2007 Казлы, печати, улыбки....все пермешалось в доме Облонских... snovalshik отлично, поймут ли тока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 aa. как истинный ариец Если Вы блОндин, то Вы мне уже нравитесь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 aa. Я в твоем возрасте тоже верила мущщинам )):crazy:)):crazy:)) А я и сейчас верю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 июня, 2007 Казлы, печати, улыбки....все пермешалось в доме Облонских... snovalshik отлично, поймут ли тока? Ну тогда я стану строить из себя Печорина и кричать, что меня никто не понимает.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2007 Betacarrier Papa Взаимно! Мущщины, вы мне тоже очень-очень нравитесь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2007 Lilian Ну ты ж молчишь! я привык не словами , а поступками доказывать любовь...Слова-ничто! -Особенно в наше время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 aa., Вы разбили мое сердце! Блондины мое слабое место особенно с глазами, как у Афины, серыми и ростом выше 180 см. Где же ты, где Блондин Моей Мечты? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2007 Tuschik а я знаю где и даже как зовут... напомнить тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Vitas77 Чо ты меня палишь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2007 Ух..запалю... аяяй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение