@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Собак - (комент) чувство юмора нет, все воспринял серьезно, много врет пойду повешусь что ли... ну с горя. или просто ради удовольствия. окружающих. ну вот а меня потом посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 25 декабря, 2006 А мне............... никто не нравится.............. и ни что................... Всё. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2006 Lunatik Это ты ещё в реале не общалась. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2006 ну вот а меня потом посадят У нас детей не сажают. Расслабься. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 У нас детей не сажают. Расслабься. .. и собачки невешаються.. они как то больше под машины... кароче делай что хошь.. главное чтоб не под мою )) бампер все дела.. сукадорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2006 А мне............... никто не нравится.............. и ни что................... Всё. А че так? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 25 декабря, 2006 Anasteisha А вот так................. ху...во......................... Заипался уже.................... Мне нравится, я - нет................................. Вот и решил...................... хватит.................... Никто и накада............................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 CharliSher87 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 правильно, CharliSher87. пойдем лучше накатим... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2006 [.................... Никто и накада............................... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 25 декабря, 2006 Mungoost Вечером.................. Розовая пантЭра И ничего смешного..................................................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 CharliSher87 Раслабся будет всё.. и тогда когда перестанешь искать - само придет.. главное чтоб непрое.. ну главное кароче не офигеть от счастья.. а держаться достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Mungoost Вечером.................. если договоритесь.. я с удовольствием составлю компанию.. например в пиццерии... водка зло.. но надо уже начинать готовить организм к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 CharliSher87 вот нажремся с тобой вечером и счастье само нас найдет... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 25 декабря, 2006 Mungoost Да я чёт каждый вечер в го..но............. и ни куя не находит................. А всё почему? А потому что в город даж не вылезаю.................... Ток на Бродвее и в одной компании..... А кому я там нужен? У нас ваще тенденция - два моих друга с девушками гуляют, а я получается всегда сам с собой. Надоело!! Вот. Высказался. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение