Люля 3 376 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жень, поздравляю! Всех благ, удачи и счастья! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 декабря, 2006 Примите и мои поздравления! Всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поздравляю Евгения от всей души! Желаю здоровья счастья и дальнейших творческих успехов! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 декабря, 2006 Большое спасибо всем. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 25 декабря, 2006 О, Евгений, у тя ДР было? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 О!... С прошетшим! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 декабря, 2006 Наумыч Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Лучше поздно, чем никогда.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, СКАЗОЧНОГО, ДОБРОГО Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поздравляю и с Вареньем, и сразу со всеми наступающими на кошачий хвост праздниками! Творчество не мое, но пожелание очень понравилось: "Желаю поросячьего восторга и сказочного свинства!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение