Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2006 Здорово. Просто здорово. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 декабря, 2006 BetacarrierДата 24.12.2006 - 01:54 Отличный пост...прослезился, потому как вспомнил и свои чувства к такой вот "Саньке"...плохо, что ответного поста "от Саньки" нет...не объективная картина выходит... Исправляю и дополняю картину отношений Что на это скажете?? "Люди часто говорят, что, мол, личное на потеху публике выносить неправильно. Что, мол, личное должно быть тет-а-тет, а предпочтительно – под одеялом. Что, мол, в агоре я буду трезв и циничен, ибо мои чувства – мое частное дело. А истина в том, что люди банально трусят. Поскольку сказать всему миру: «Я люблю вон ту женщину и ниибет» - опасно. А ну как разрушится пестуемый годами имидж мачо? А ну как пацаны скажут: «Что ж ты, братан, сменял наш родной наркофашизм на мещанское болото, фубля»? А ну как бабоньки, опечаленные тем, что им не обломилось, начнут лить в твою распахнутую душу грязную грязюку? А ну как не сложится, а ты потом от луча всеобщего злорадства не скроешься даже в бетонном бункере?.. Опасно, короче. А ты ни черта не боишься. И я с тобой ни черта не боюсь тоже. Ничего лучше, чем вот это в моей жизни не было. Я очень тебя люблю, Сережа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 декабря, 2006 Шведка Классные стихи. Вступай кнам в Литературный клуб. Когда откроется раздел "Литература" мы будем формировать 2й электронный сборник творчества форума., пиши нам, и мы обязательно включим в него твои стихи. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 Мамочка Это любовь... Сережа как-то описывал Саньку нежнее...ааа...чем она, выходит, есть... ...это, определенно, любовь... ...загружен информацией до конца вечера, пойду, полежу в кустах один... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 "Люди часто говорят, что, мол, личное на потеху публике выносить неправильно. Что, мол, личное должно быть тет-а-тет, а предпочтительно – под одеялом. Что, мол, в агоре я буду трезв и циничен, ибо мои чувства – мое частное дело. А истина в том, что люди банально трусят. Поскольку сказать всему миру: «Я люблю вон ту женщину и ниибет» - опасно. А ну как разрушится пестуемый годами имидж мачо? А ну как пацаны скажут: «Что ж ты, братан, сменял наш родной наркофашизм на мещанское болото, фубля»? А ну как бабоньки, опечаленные тем, что им не обломилось, начнут лить в твою распахнутую душу грязную грязюку? А ну как не сложится, а ты потом от луча всеобщего злорадства не скроешься даже в бетонном бункере?.. Опасно, короче. А ты ни черта не боишься. И я с тобой ни черта не боюсь тоже. Ничего лучше, чем вот это в моей жизни не было. Я очень тебя люблю, Сережа". "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 забавна Да. Действительно забавно. Наверное в розовых очках все видишь в розовом свете. Мне уже не понять. Мои розовые очки разбились давным-давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 декабря, 2006 darkДата 24.12.2006 - 17:54 Мои розовые очки разбились давным-давно... Вместе с любовью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 darkДата 24.12.2006 - 17:54 Мои розовые очки разбились давным-давно... Вместе с любовью.. Если исходить из того, что любовь это дар небес, думаю не все этого дара достойны. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 декабря, 2006 dark Да ладно!! Просто не всем по плечу его нести, ведь любовь- это не только праздник и яркие краски, а еще и много -много трудностей, проблем, самоотречения, если хотите. Если можете нести любовь - вам дают. Не умеете жить, забывая про себя - забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 dark Интересная мысль... ...можно добавить от себя, так сказать расширить смысл? Не каждому это надо и не каждый достоин силы любовь найти...и удержать. Впрочем, если ты что-то там удерживаешь, выжимаешь из себя последние капли - нифига это не любовь... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 Мамочка Ну..ну, да, почти...почти то, что я хотел сказать и опоздал Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 декабря, 2006 Betacarrier Частенько говорю вперед , уж простите за этакое свойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 декабря, 2006 Это только хорошо! Не нужно на Вы, ок? Я не такой уж и достойный энтого Сорри, за флудинг... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение