Lunatik 29 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ball и кому ты тут завидушь? что Он любит? или возможности что можно быть таким любимым? На самом деле...лично меня такая зациклинность насторожила....что то в памяти всплывает,-неприятное.... Завидно то, что у людей в душе еще есть столько романтики. Что из этого у них потом выйдет уже не так важно. Я уже давно смотрю на мир намного более цинично. в который раз убеждаюсь в том, что мы на одной волне... я знала, что ты ответишь.именно так... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 декабря, 2006 BallДата 25.12.2006 - 13:34 Завидно то, что у людей в душе еще есть столько романтики. Что из этого у них потом выйдет уже не так важно. Я уже давно смотрю на мир намного более цинично. Романтики по отношению друг к другу, а не по отношению к жизни.. Ребятки, она работает в журнале "Пентхаус" в США, он был... да не важно, вообщем - были они такими , встретились - стали другими, лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 ... были они такими , встретились - стали другими, лучше Очень хочется верить что надолго. Однако реальность убеждает в обратном. Огонь любви гаснет, розы вянут и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 .... Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marat410 Опубликовано 30 декабря, 2006 Огонь любви гаснет, розы вянут и... У кого гаснет, у кого наоборот, разное у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 декабря, 2006 Эх, как приятно, когда есть люди не стесняющиеся своих чувств!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 У кого гаснет, у кого наоборот, разное у всех Есть Начало - Развитие - Пик - Спад - Завершение. Типа так устроен Мир! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 декабря, 2006 "Медленный огонь сильнее греет - Это мир давно постиг, Ну а тот, что быстро пламенеет - И охладевает вмиг" (Из оперетты "Сильва") В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение