Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 декабря, 2006 Синолтик, всё дорогу в НОгинск ищем? Да пошли хоть затра, но пешаком, к Новому Году придём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 23 декабря, 2006 от пушкино на 21 автобусе до бетонки, потом за 300 рублей на попутке до ногинска. оптимальнейшее сочетание по затратам времени и денег эт канешна карашо! но вы представляете, что могут сделать с девушкой на бетонке в попутке?.... уродов хватает... А вы езжайте с подругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 декабря, 2006 А вы езжайте с подругой Вот я, самая подходящая и есть. От одного моего вида, за километр обходить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну а насчет дыры - город как город, раза в два поболе Пушкино будет. Стоит правда на отшибе от железной дороги. я как раз про то, что добираться болго от нас( Да ладно - долго. 20 минут на электричке до Мытищ. 40 минут - Мытищи-Монино. от получаса до часа в зависимости от маршрута и заполненности дороги от Монино до автовокзала Ногинска. Ну еще с полчаса на все ожидания. В Москве куча мест куда дольше добираться будешь. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Тутси(Надя)10 Ну значит будешь меня сопровождать serg71 часа 2 получается... ну согласна канешн... до выхино например 2,5 ехать... Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение