Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 -lz- Скажи-ка мне, зелёное чудовище, а кто мне это лучше объяснит, чем носитель языка? Я специально интересовался суСи или суШи! Так что НИИите мне мозх! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 21 декабря, 2006 носитель языка с переводом на Английски 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 -lz- Без перевода! Специально спросил как это на японском! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 21 декабря, 2006 ну правильно услышал Ш, твоему слуху и моему так удобнее, т.е. ты ассоциирушь то что они произносят именно с ш но этой буковки и звука в Японском нет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 -lz- Убей себя! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C2+%...E2%FB&stype=www извиняюсь не та ссылка, вот сюды http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%...0%D0%BE%D0%BA_1 В японском языке нет следующих русских согласных — в, ж, л, р, ф, ч, ш, щ. Гласные — у, е, ы. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 21 декабря, 2006 Всё, уговорили. Теперь произносим "ЯшемитсуЯсемитсу" и "ГейшаГейса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 21 декабря, 2006 В Японском языке нет никаких русских согласных. Есть Японские согласные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 Короче, все кругом идиоты, и только LZ самый умный! давайте ему поклоняться? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 21 декабря, 2006 как все печально 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 декабря, 2006 -lz- Песни на японском не слушаешь? Я вот балуюсь. Они шипят там так же как и мы...у них букв таких нет Ты будеш удивлен, там есть и Щ... И вообще, каким надо быть наивным, чтобы полагать, что в двух японских огромных алфавитах нет звука Ш. Ага, есть только Б и П, остальные все - производные И Л даже есть - крайне редкий для них звук, зачастую заменяемый на Н... Yellow-Blue-Bus...вот так наши граматеи изучают японский... Гоманасаи, если что... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 Betacarrier Если ты думаешь, что убедил зелёного, то ты сильно ошибаешься! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 21 декабря, 2006 Betacarrier по ссылке которая выше 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 -lz- ты уж определись, что для тебя истина в последней инстанцци - интернет или библия. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 декабря, 2006 Собак Даже и не пробовал его убеждать...просто я тоже останусь при своем мнении, благо тоже в теме про японию...на фоне моих собственных убеждений и опыта, -lz-'овы доводы смотрятся не убедительно. Слушай, никак не могу тебе "плюс" засандалить за песика твоего! Что за дела?! -lz- Посмотри анимешки на родном языке и ВНИМАТЕЛЬНО послушай, поймешь, что сам себе лапшу на уши вешаешь... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение