Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Урожай =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Хризантемы из китайского салата! как живые! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 При наличии ингидиентов и фантазии можно замутить такой десертик, а может-быть даже лучше Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 17 декабря, 2006 DoberM@sha Просто класс!!! Не сооброзить из чего сделано даже! И есть такую красоту просто жалко. Кстати, полностью поддерживаю идею с кулинарным разделом. Обожаю что-нибудь вкусненькое приготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 декабря, 2006 У меня тоже слюньки текут! пошла тестто на пироги ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 MARGA Готовь оливье, дёшево и сердить, а еслипо искуству, советую мясо по корсикански, рецептик замучу завтро, вещь просто аховая. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 D.H.r Ёптыть, кто вернулся.... пропащий!!!!! Готовь оливье САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 MARGA Никогда не пробовал, но всётаки наверное это вкусно Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Решено, на Новый Год готовлю запеченую рыбу! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение