Гость MARGA Опубликовано 17 декабря, 2006 Рябята! Какие кулинарные шедевры можно приготовить к новогоднему столу? Но так, чтобы это не очень много времени занимало и было оригинально, с другой стороны Кулинария - это ж...это ж...это ж не зря искусством называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2006 MARGA Ты приготовь и фотографию выложи. Тогда и будет искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 824 Опубликовано 17 декабря, 2006 так надо давно кулинарный раздел открыть, а чего-то не поддерживает ни кто 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 тебя совсем простые вещи интересуют или как ?!Что насчет вкусностей из духовки!? "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну... приготовь шарлотку с яблоками или медовик, а можно десерт из апельсинов (или ананасов) с мороженным (или сливками, есть такие специальные из тюбика). Если нужен какой-либо рецепт, пиши мне, расскажу. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жаль фота мутноватая, но прост красиво. Это недавно у нас на работе был конкурс между производствами. Насчет приготовить самой - сомневаюсь канеш! Сделано, кстати, из редьки. Могу еще че-нить выложить Идею с кулинарным разделом поддерживаю полностью!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Я чет и сама уже вдохновляюсь! Идея с разделом "Кулинария" это просто класс! Можт меня кто поддержит? Вот такой овощной букетик Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Темой конкурса была "Дары осени" поэтому преобладали всякие грибочки-ежики. Тортик-победитель, кстати. Но, чессказать, на вкус ничего особенного. Хотя на вид - красотищща! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Вот такие забавные птенчики Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 824 Опубликовано 17 декабря, 2006 Я чет и сама уже вдохновляюсь! Идея с разделом "Кулинария" это просто класс! Можт меня кто поддержит? Вот такой овощной букетик я однозначно поддержу 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Называлось, по моему, улей. Обратите внимание на пчелок Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 А это композиция из жженгог сахара. При определенном старании и самой не сложно сделать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Кстати, черепашек тоже было достаточно много. №1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 №2 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну и, собственно, по теме. Очень по осеннему Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение