pandora111 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Надеюсь, что до этого дело не дойдёт!!! Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу. Женщина любит не мужчину, а себя в любви к мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жесть Ухожу в монастырь !!! НЕ каркайте блин =) я Вообще Ангел =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 декабря, 2006 ну прям герой-любовник!!!Может она грустила потому что не хотела уходить а вторая довольная была,потому что на большее и не надеялась,в отличие от первой Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Лан ТЕМА стеб сплошной "ЗАКРЫТА" Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Я тебе предлагаю определиться с одной девушкой, и радовать только её! зачем распространяться на других? Так ведь приятне.. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 19 декабря, 2006 Polia Прально!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение