Aimo 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Давайте это обсудим. Кто нибудь занимается пикапом в нашем районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 Че-то я вопрос не понял. Знакомлюсь ли я в транспорте или на улице? Намеренно? Нет. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июля, 2005 Знакомлюсь ли я в транспорте или на улице? Намеренно? Если речь о знакомстве в транспорте, то я познакомилась, вернее со мной познакомились, когда мне было 19 и знакомство длится до сих пор. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 26 июля, 2005 Предпочетаю в транспорте не знакомиться. Лучше заводить знакомых из более менее проверенного общества - через работу, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июля, 2005 Лучше заводить знакомых из более менее проверенного общества - через работу, например. Это палка о двух концах, представляешь, если отношения не сложатся, каждый день видеть эту рожу. Эти бесконечные сплетни на работе, расспросы с пристрастием: "Куда ходили? Что подарил?" - вплоть до интима. На фиг надо. Был опыт, готова была сквозь землю провалиться, встречая его в коридоре. И так каждый день. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 Если нет интереса, то почему? Если что-то мешает, то что? А мне это просто не надо. Вот и все, в принципе... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy А мне это просто не надо.Вот и все, в принципе... Странный ты какой-то, никто тебе не нужен, мужчины стоят на ступеньку выше. Неудивительно, что семейная жизнь не сложилась... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 А я познакомилась на улице, спонтанно и без желания, лишь бы отстал, вот теперь спустя 3 года выхожу замуж за него И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 Неудивительно, что семейная жизнь не сложилась... А это ты с чего взяла??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июля, 2005 А это ты с чего взяла??? С твоих слов про ЗАГС, или я ошибаюсь? опять в ЗАГС?????????Ну нет уж.... хватит с меня... Если да, извини. Думаю, что проблемы возникнут в будущем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 Думаю, что проблемы возникнут в будущем. Ну спасибо тебе... Ошибаешься. Надеюсь и про будущее тоже. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июля, 2005 Ошибаешься. Надеюсь и про будущее тоже. Искренне надеюсь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 Люля И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 августа, 2005 Давайте это обсудим. Кто нибудь занимается пикапом в нашем районе? Думаю, что настоящие pick-upперы на эту тему распростаняться не будут. Коммерческая тайна. А так банальные знакомства происходят каждый день...достаточно вечером выйти на улицу, в многолюдные места(площадь и т.д.). Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 августа, 2005 Думаю, что настоящие pick-upперы на эту тему распростаняться не будут. Коммерческая тайна. А так банальные знакомства происходят каждый день...достаточно вечером выйти на улицу, в многолюдные места(площадь и т.д.). Абсолютно верно.... Если есть большое желание, то познакомится со всеми последствиями могу в течении часа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение