BiR 87 Опубликовано 24 июля, 2005 Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос: где в Пушкино (или в районе) можно оцифровать аналоговое видео (ну и звук тожк, до кучи)? В частности нужно оцифровать VHS с записью на DVD в формате DV (не MPEG-2 или 4!!!). Желательно, чтобы ответ сопровождался телефоном конторы и адресом. И вопрос, в качестве бонуса. Где мона отремонтировать музцентр? Помимо пожеланий по предыдущему вопросу, желательно, чтобы это была организация, которая делала всё качественно (чтобы не пришлось по 10 раз бегать и всё переделывать). Заранее благодарю за ответы. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 июля, 2005 Пошукай по архивам форума... Где то промелькивала объява об отцифровке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 25 июля, 2005 Я этим занимаюсь, не профессионально (т.е. это не моя профессия ) Если нужно оцифровать именно в DV-формате, то схема оцифровки будет следующая: Видеомагнитофон > MiniDV камера > через IEEE 1394 > программа захвата. В DV-формате на 1DVD поместится около 20 мин видео. http://forum.pushkino.org/index.php?act=...st=0#entry15399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 июля, 2005 Я этим занимаюсь, не профессионально (т.е. это не моя профессия )Если нужно оцифровать именно в DV-формате, то схема оцифровки будет следующая: Видеомагнитофон > MiniDV камера > через IEEE 1394 > программа захвата. В DV-формате на 1DVD поместится около 20 мин видео. http://forum.pushkino.org/index.php?act=...st=0#entry15399 Спасибо. В сущности такую схему оцифровки я знаю, тока у меня пока нет основного узла - это mini-DV камеры. Всё-таки удовольствие довольно-таки дорогое (тем более хорошая и со сквозным каналом), а остальные компоненты прикупить мона без проблем. Тем более видеоредактор на копме уже стоит. Я и сам потихоньку изучаю видео, вот мне и захотелось потренироваться (а может и что-нить сварганить) на знакомом материале. Посмотрел ссылочку с телефонами, так что в случае чего позвоню. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 26 июля, 2005 Да, чуть не забыл, есть ещё одна маленькая проблемка. В свое время снял на 8 мм любительскую камеру несколько кинопленок. То, что оцифровать сей продукт можно, это я знаю. Проблема в проявке пленок. Может быть кто в курсе, где ещё существуют подобные фотолаборатории? Не обязательно в Пушкино, мона и в Москве, главное, чтобы было... Заранее благодарен. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 июля, 2005 Да, чуть не забыл, есть ещё одна маленькая проблемка. В свое время снял на 8 мм любительскую камеру несколько кинопленок. То, что оцифровать сей продукт можно, это я знаю. Проблема в проявке пленок. Может быть кто в курсе, где ещё существуют подобные фотолаборатории? Не обязательно в Пушкино, мона и в Москве, главное, чтобы было... Заранее благодарен. Т.к. процесс достаточно сложный, то лучше напрямую найти в нете ссылки на спец. студии занимающиеся подобным, они должны подсказать все шаги или сами возьмутся за это. Про "оцифровку 8мм" пленок объявлений много, в основном все в Москве. Ну и плохой момент , надо готовить деньги... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 7 октября, 2005 В продолжение старой темы. Никто не знает, где можно 8мм-кино хотя в VHS перевсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 октября, 2005 В продолжение старой темы. Никто не знает, где можно 8мм-кино хотя в VHS перевсти? В Пушкино не знаю, а в Москве таких контор полно. Мне на старой работе одна фирма по мылу задолбала своими предложениями по оцифровке 8-мм плёнок, VHS и старых фотографий. Так что пошукай в поисковиках и наверняка найдёшь что-нибудь подходящее. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 11 октября, 2005 В продолжение старой темы. Никто не знает, где можно 8мм-кино хотя в VHS перевсти? Зачем в VHS? Сразу в DVD надо, пленка долго по-любому не проживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 12 октября, 2005 Да, я уже разобралась и даже нашла пару студий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 BiR, музцентр мона в Беренговом проливе отремонтировать, во всяком случае раньше можно было, мне отремонтировали...все гуд! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 0 Опубликовано 22 октября, 2005 там ремонтировать неумеют они мне так починили я до сихпор желею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 BiR если оборудование позволяет лучеш цифруй сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 ноября, 2005 BiR если оборудование позволяет лучеш цифруй сам! Да я бы с удовольствием. Для этого дела есть практически всё. Осталось дело за "малым": купить контроллер IEEE-1394, дополнительный винт на 200 гиг и DV камару со сквозной оцифровкой. Эх! Хтоб деньжат подбросил... :appl: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение