~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 декабря, 2006 Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первую неделю сходила с ума без вас, потом было грустно, конечно, но я привыкла потихонечку, и как же я счастлива снова быть с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 ~Ангел!!!!!!~ ПОЗДРАВЛЯЮ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 ~Ангел!!!!!!~ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 декабря, 2006 ~Ангел!!!!!!~ РАД ВИДЕТЬ! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну дратуй, доча! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 декабря, 2006 Пливет Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 декабря, 2006 С возвращением !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 16 декабря, 2006 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :rolleyes: :unsure: :53: :53: :53: :53: :53: :53: :53: :53: :53: :53: :53: ВАША DoberM@sha Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 декабря, 2006 С возвращением Надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 декабря, 2006 С возвращением Надо отметить Когда и где? Надеюсь не виртуально отмечать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 декабря, 2006 Варь, с возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Варр-Варраа = опять вы девушка = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну пряма пуп земли ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2006 Да-а... Вот ведь как надо плюсы зарабатывать! Мотайте на ус, товаришчи. Пиар акция даром не прошла. С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну вот.... я хотела чтобы вы со мною вместе порадовались. а вы "Пиар" акция.... не нужны мне плюсы, не нравлюсь я вам и не нравиться моё возвращение ставьте минус..... "мол проваливай туда от куда пришла...." Злые вы! а я вот Люблю ВАС!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение