Lomantik 2 Опубликовано 29 июля, 2007 Ария. Свобода Огонь все ярче, Страницы жизни в нем горят Что будет дальше, Об этом знаю только я. Вопросов больше нет, В ответ не слышно красивой лжи, Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин. Другая жизнь не сон, Я был для нее рожден, И в час ночных дорог Я не одинок. Мы верим что есть Свобода, Пока жива мечта, Верим в свою свободу, И будет так всегда. Я вижу лица, На них печать восми ветров, Кому молиться, Чтоб нам в пути всегда везло. А тот кого выбрала смерть, Других ей не отдаст, Тот тенью скользит рядом с нами, И охраняет нас. Другая жизнь не сон, Все ближе горизонт, И в час ночных дорог, Никто не одинок. Мы верим что есть Свобода, Пока жива мечта, Верим в свою свободу, И будет так всегда. "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 29 июля, 2007 Ария. Встань,страх преодолей Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна. Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Кто сказал живи покорно не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена Кто устал и дремлет у окна Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора! Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд До звезд До звезд "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 29 июля, 2007 Земфира. Главное Газовых горелок больше нет, Нули своё забирают, Обо мне узнаешь из газет, Учти- они привирают Главное, что я ещё чую, Главное, что я ещё помню, Жаль,что я совсем не рисую, Мне бы хотелось... Рисовать твои руки, Читать твои мысли, Не думать о звуках, Не помнить о числах, Рассказать тебе сотни смешных и не очень... Слишком долго сегодня, Завтра будет короче... Может через пару тысяч лет Ты увидишь свет моих комет Главное, что я ещё чую, Главное, что я ещё помню, Жаль,что я совсем не рисую, Мне бы хотелось... Рисовать твои руки, Читать твои мысли, Не думать о звуках, Не помнить о числах, Рассказать тебе сотни смешных и не очень... Слишком долго сегодня, Завтра будет короче... "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 июля, 2007 Ты- сказка в моей жизни,Сказка в моей жизни, мне тож очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Я рисую на окне (В. Шахрин - С. Шкаликов) Я рисую на окне Глаз твоих косые стрелы. Я играю на трубе Водосточной неумело. Я тебе построю Кижи Взяв от спичек коробок. Я летаю над Парижем Задевая потолок. Я рисую на окне, Я смотрю в пустые стены, Оставляя на песке Совершенные поэмы. Я раскрашиваю грёзы, Я летаю в облаках. О боже, может, Может просто я дурак. Отчего от счастья слёзы, Слёзы горя, горя море Счастья тихий ручеек, Убегающий в песок. Я рисую на окне, Сам с собою громко споря. Поиск истины в вине, Истина чего-то стоит. Спит кукушка на часах. Может поздно, Может рано. Нет у времени стоп крана Нету крыльев на руках Где-то там засох в пустыне Счастья тихий ручеек. Я один в своей квартире А над небом потолок. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Дружок (О.Митяев) Поголовье машин возросло, И стада их все медленней бродят. И снегами Москву занесло, Так что школьники в школу не ходят. Мы живем километрах в пяти Друг от друга, но уличный транспорт Запрудил все на свете пути, И к тебе невозможно добраться. А с небес три дня Порошит снежок Как там без меня Ты живешь, дружок? Ну, конечно же, дело не в том. Снегопад - это, в сущности, мелочь До тебя мне добраться пешком, Хоть сейчас, пустяковое дело. Мы живем километрах в пяти. В тех домах, где и раньше мы жили. Но не можем друг к другу прийти, Потому что так сами решили. Вот и снова зажглись фонари, И сиреневый сумрак темнеет, Превращаясь в потоки чернил И в среду для зеленого змея, И быть может, я смог бы шутя Все забыть и прожить, что осталось, Не жалея, не злясь, не любя, Но, наверное, мне б не писалось. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 июля, 2007 Нет у времени стоп кранаНету крыльев на руках Где-то там засох в пустыне Счастья тихий ручеек. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 августа, 2007 Мир, который светится (2 вариант) А ты проснешься скоро, А по тебе скучает день, А за окном поют деревья, Душу теребя. И ты берешь в основу Нетвердую идею, Что этот мир танцует танец Только для тебя. Припев: Мир, который светится особою звездой. Мир, в котором правда, мир, в котором боль Сплелись в одном мгновении и кружатся над тобой. Мол, мучайся и пой, Мол, радуйся и пой. А ты дурной от кофе, А по вискам течет река, А из окна напротив ангелы И бьют наверняка. И ты увидишь как любовь твоя По сердцу протекая Возьмет с собой тебя, Наверно, а пока... Припев: Мир, который светится особою звездой. Мир, в котором правда, мир, в котором боль Сплелись в одном мгновении и кружатся над тобой. Мол, мучайся и пой, Мол, радуйся и пой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 августа, 2007 Я уволился с pаботы потому что я устал Я совсем не пью вина я хожу в споpтивный зал Hочью я лежу читаю когда все pабочие спят Hочью я кpоссвоpд pешаю и я этому так pад Hу а на досуге я танцую буги Hа своем досуге я танцую буги танец буги Досуги-Буги! Я пеpестал pугаться матом папиpос я не куpю Я купил фотоаппаpат и с ним по гоpоду хожу Hочью я лежу мечтаю у меня есть одна мечта Чтоб всю жизнь под ногтями оставалась чистота Hу и на досуге в чистоте станцую буги Hа своем досуге я станцую буги танец буги Досуги-Буги! У меня совсем нет денег не поеду я к жене В голове моей идеи я гуляю по тpаве Hочью двеpь я откpываю знаю меня здесь не ждет никто И никто не отpугает если я пpодам пальто Hу и на досуге без пальто станцую буги Hа своем досуге я станцую буги танец буги Досуги-Буги! Пеpестал я даже бpиться а щетина не pастет Стал я чистым чистым чистым с той поpы как взял pасчет И никто мне не мешает нету у меня дpузей Жаль что мне не pазpешают поселиться жить в музей Там бы на досуге танцевал я буги танец буги Плясал бы на досуге я с чучелами буги танец буги Досуги-Буги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 августа, 2007 Мумий Троль - ДЕВОЧКА Проснулась ночью девочка Такая неприступная, Чуть капельку рассержена, Подушка вся в крови. Сказала: "Меня предали, Без синих глаз оставили, Тарелкой в меня кинули, Разбив стакан любви." Пpипев : Ее мальчик далеко в семи моpях Пьет дpугих девчонок сок, поет им песни Может быть все нечестно так Hо только вот, навеpно, интеpесней ... Ушла, раздевшись, насовсем. Сыграла шутку злую ли? Не возвратилась никогда И может умерла. Глаза закрыла, крикнула В растрепанные волосы Кинжал воткнув расплавленный, Забыла позвонить. Пpипев : Ее мальчик далеко в семи моpях Пьет дpугих девчонок сок, поет им песни Может быть все нечестно так Hо только вот, навеpно, интеpесней ... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 августа, 2007 ТОКИО - Помоги Мне Lyrics (текст песни) В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Там где я был или там где я буду Я никогда о тебе не забуду Это любовь или мне это снится Солнце встает и обратно садится В наших с тобой глазах Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Когда ты плачешь Помоги мне я не знаю что мне делать Может в птицу превратиться и улететь Помоги мне, помоги мне, помоги мне Помоги мне, помоги мне, помоги мне В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Море улыбок и море желаний Времени нет и нет расстояний Воздух вокруг ни на что не похожий Нет ни машин не случайных прохожих Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью Есть только ты и я Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 августа, 2007 Эти новости здесь никогда не закончатся. Твои повести нет да напишутся. Струны рвутся клочьями, Стихи творятся странными Накануне сезона цунами. И этот город останется Также загадочно любим. В нем пропадают Такие девчонки. И нам оставаться Ночевать в нем одним. В прорези тьмы подглядывать, перемигиваться. Через небо сердцам перестукиваться. Не имеют уже направления значений, Названия цветов не важны, Навсегда в тумане закутаны. И этот город останется Также загадочно любим. В нем пропадают Такие девчонки. И нам оставаться Ночевать в нем одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 августа, 2007 ежли ето было... то сотрите просто .... каждую ночь дергает душу Вышел из комы ночью там, где храм на крови без крова, Капельницы - в клочья, жить начинаю снова. Разлетелась вода снегом, белой ваты жую мясо, Волчьим вещим живу бегом, небо красное - будет ясно. Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром. Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье, Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью. Зарастаю забытым словом на завалинке с домом-дедом, Парюсь в бане, чтоб свежим новым для охотника стать следом. Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по базарам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь с мокрым веником да легким паром. Хорошо бы воды холодной, он за руку меня дернул, Я ему: "Ты чего, родный?", а он ствол достает черный. Закричала ворона белой бессознательной злой клятвой. Эх, убитое мое тело - все родимые мои пятна. Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 13 августа, 2007 Тексты песен группы Amatory,выборочно http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 17 августа, 2007 Не знаю была ли такая, но мне нравится Sam Brown "Stop" All that I have is all that you've given to me Did you never worry that I'd come to depend on you I gave you all the love I had in me Now I find you've lied and I can't believe it's true Wrapped in her arms I see across the street And I can't help but wonder if she knows what's going on Ooh, you talk of love but you don't know how it feels When you realize that you're not the only one Refrain: Oh you'd better stop before you tear me all apart You'd better stop before you go and break my heart Ooh you'd better stop Time after time I've tried to walk away But it's not that easy when your soul is torn in two So I just resign myself to it every day Now all I can do is to leave it up to you Refrain: Oh you'd better stop before you tear me all apart You'd better stop before you go and break my heart Ooh you'd better stop Stop if love me(you will remember) Now is the time to be sorry(that day forever) I won't believe that you'd walk out on me Solo. Refrain: Oh you'd better stop before you tear me all apart you'd better stop before you go and break my heart Ooh you'd better stop Ooh you'd better stop Better stop Better stop Ooh you'd better stop Stop Stop You'd better stop А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение