Papa 119 Опубликовано 18 мая, 2006 А вот еще из Кузьмина. Сказка в моей жизни я тебя искал повсюду ты пришла ко мне из сна я не мог поверить чуду но в душе моей весна я тобою очарован светлый ангел неземной я любовью околдован с той поры как ты со мной Пр: губы я алые целую локоны белые как лен как я давно искал такую как я давно в тебя влюблен ты сказка в моей жизни сказка в моей жизни сон на яву я для тебя живу нежно, тонкие запястья не устану целовать есть один порок у счастья слишком жаль его терять платье белое в горошек медный крестик на груди буду думать о хорошем все печали позади да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 мая, 2006 Тоже Кузьмин Кто бы мог подумать, что ручьи смеются, Кто бы мог подумать, что стихи поются, Кто бы мог подумать, кто бы мог представить. Что и я сумею по весне оттаять. Только ты и я... Только ты и я, только я и ты В каждом звуке ночи или дня. Небо и земля, звёзды и цветы - Лишь затем, чтоб ты нашла меня, Лишь затем, чтоб ты нашла меня. Кто бы мог подумать, что еще недавно Я в любовь не верил, презирал свиданья, Кто бы мог подумать, что одна минута Жизнь мою и мысли переменит круто. Только ты и я... Только ты и я, только я и ты В каждом звуке ночи или дня. Небо и земля, звёзды и цветы - Лишь затем, чтоб ты нашла меня, Лишь затем, чтоб ты нашла меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2006 Papa Mнe бы прocтo взять и пoзвoнить, и cyдьбy навeки измeнить,Ho в жизни cчаcтья нeт и нeт любви... И все-таки эта песня мне у него больше всех нравится... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Queen We Will Rock You Buddy you're a boy make a big noise Playin' in the street gonna be a big man some day You got mud on yo' face You big disgrace Kickin' your can all over the place Singin' We will we will rock you We will we will rock you Buddy you're a young man hard man Shoutin' in the street gonna take on the world some day You got blood on yo' face You big disgrace Wavin' your banner all over the place Singin' We will we will rock you We will we will rock you Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back in your place We will we will rock you We will we will rock you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 18 мая, 2006 [AMATORY] - [ П о ц е л у й м о ю к р о в ь ] Эй ты посмотри мне в глаза Вскрой своё тело покажи мне себя Какой ты внутри какой ты снаружи Используй свой шанс ты только мне нужен Попробуй хоть раз быть мной Почувствуй хоть раз врага за спиной Ты ищешь то что идёт ниоткуда Используй свой шанс ты только мне нужен Сколько раз я пытался забыть тебя забыть себя Трудно представить Сколько раз я пытался убить тебя убить себя Друг от друга избавить Опять ты закрыт в чужом сне Бродишь в мечтах тебе выхода нет Между криком твоим я слышу вновь Эй ты поцелуй мою кровь! Это что-то во мне растёт в глубине Заставляет дышать… Я иду по игле и не верю судьбе Но я буду молчать Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Motorhead Ace Of Spades If you like to gamble, I tell you I'm your man You win some, lose some, it's all the same to me The pleasure is to play, it makes no difference what you say In a shaky lead, the only card I need Is the Ace of Spades The Ace of Spades Playin' like a high roller, dancin' with the devil Knowing it could blow, it's all a game to me 7 or 11, snake eyes watching you Double up or quit, devil's take a split The Ace of Spades The Ace of Spades You know I'm going to lose And gamblin's made for fools But that's the way I like it baby I don't want to live forever And don't forget the joker Pushing up the ante, I know you got to see me Read 'em and weep, the dead man's hand again I see it in your eyes, take one look and die The only thing you see, you know it's gonna be The Ace of Spades The Ace of Spades Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 мая, 2006 A-HA - Take On Me We're talking away I don't know what I'm to say I'll say it anyway Today's another day to find you Shying away I'll be coming for your love, OK? Take on me, take me on I'll be gone In a day or two So needless to say I'm odds and ends But that's me stumbling away Slowly learning that life is OK. Say after me It's no better to be safe than sorry Take on me, take me on I'll be gone In a day or two Oh the things that you say Is it live or Just to play my worries away You're all the things I've got to remember You're shying away I'll be coming for you anyway Take on me, take me on I'll be gone In a day or two Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Devildriver - Devil's Son Fire I am the one, I am the one that you need I am the one, I am the one that you need I am the one, I am the one The Devil's son has just begun To shine, to shine I am the one to do the deed, I am I am the one to do the deed I am the one to do the deed I am the one I am the one, I am the one that you need I am the one, I am the one Two I am the one, I am the one I am the one The Devil's son has just begun To shine, to shine, to shine What's left unsaid Yeah things come around This is the one this is This is the one this is The Devil's son has just begun To shine, to shine, to shine Fire Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Metallica Master Of Puppets End of passion play, crumbling away I'm your source of self-destruction Veins that pump with fear, sucking darkest clear Leading on your death's construction [Chorus:] Taste me you will see More is all you need You're dedicated to How I'm killing you Come crawling faster Obey your Master Your life burns faster Obey your Master Master Master of Puppets I'm pulling your strings Twisting your mind and smashing your dreams Blinded by me, you can't see a thing Just call my name, `cause I'll hear you scream Master Master Just call my name, `cause I'll hear you scream Master Master [End Chorus] Needlework the way, never you betray Life of death becoming clearer Pain monopoly, ritual misery Chop your breakfast on a mirror [Chorus] Master, Master, Where's the dreams that I've been after? Master, Master, You promised only lies Laughter, Laughter, All I hear and see is laughter Laughter, Laughter, laughing at my cries Hell is worth all that, natural habitat Just a rhyme without a reason Neverending maze, drift on numbered days Now your life is out of season [Chorus] [Fade out with evil laughter]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lod04nik 0 Опубликовано 19 мая, 2006 "КИНО" В сети связок В горле комом теснится крик, Но настала пора, И тут уж кричи, не кричи. Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы Об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг. И горел Погребальным костром закат, И волками смотрели Звезды из облаков. Как, раскинув руки, Лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку Живые, не видя снов... А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lod04nik 0 Опубликовано 19 мая, 2006 УТЁСОВ Шиpокие лиманы Зеленые каштаны Качается шаланда На pейде голубом В кpасавице Одессе Мальчишка голоштанный С pебячьих лет считался Запpавским моpяком И если гоpькая обида Мальчишку станет донимать Мальчишка не покажет вида А коль покажет скажет ему мать Ты одессит Мишка А это значит Что не стpашны тебе Ни гоpе ни беда Ведь ты моpяк Мишка Моpяк не плачет И не теpяет бодpость духа Никогда Шиpокие лиманы Поникшие каштаны Кpасавица Одесса Под вpажеским огнем С гоpячим пулеметом На вахте неустанно Молоденький паpнишка В бушлатике моpском И эта ночь как день вчеpашний Несется в кpике и пальбе Паpнишке не бывает стpашно А станет стpашно скажет сам себе Ты одессит Мишка А это значит Что не стpашны тебе Ни гоpе ни беда Ведь ты моpяк Мишка Моpяк не плачет И не теpяет бодpость духа Никогда Шиpокие лиманы Сгоpевшие каштаны И тихий скоpбный шепот Пpиспущенных знамен В глубокой тишине Без тpуб без баpабанов Одессу покидает Последний батальон Хотелось лечь Пpикpыть бы телом Pодные камни мостовой Впеpвые плакать захотел он Но командиp обнял его pукой Ты одессит Мишка А это значит Что не стpашны тебе Ни гоpе ни беда Ведь ты моpяк Мишка Моpяк не плачет И не теpяет бодpость духа Никогда Шиpокие лиманы Цветущие каштаны Услышали вновь шелест Pазвеpнутых знамен Когда вошел обpатно Походкою чеканной В кpасавицу Одессу Гваpдейский батальон И уpонив на землю Pозы в знак возвpащенья своего Наш Мишка не сдеpжал вдpуг слезы Но тут никто не молвил ничего Хоть одессит Мишка А это значит Что не стpашны ему Ни гоpе ни беда Ведь ты моpяк Мишка Моpяк не плачет Но в этот раз Поплакать пpаво Не беда К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Кино Пачка Сигарет Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать. Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Chumbawamba TUBTHUMPING We'll be singing When we're winning We'll be singing I get knocked down But I get up again You're never going to keep me down Pissing the night away He drinks a whisky drink He drinks a vodka drink He drinks a lager drink He drinks a cider drink He sings the songs that remind him of the good times He sings the songs that remind him of the better times: "Oh Danny Boy, Danny boy..." I get knocked down But I get up again You're never going to keep me down Pissing the night away He drinks a whisky drink He drinks a vodka drink He drinks a lager drink He drinks a cider drink He sings the songs that remind him of the good times He sings the songs that remind him of the better times: "Don't cry for me next door neighbor..." I get knocked down But I get up again You're nevre going to keep me down We'll be singing When we're winning We'll be singing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Kittie - Oracle A glance over your own shoulder A vow that today will stand out Caged in a routine Intent unknown The element Of surprise Impact undetermined but vast Mark me... Brandishing a cold loaded smile Simplicity, subtlety, discordance fate and allegory Everything has it's purpose and you will suffer for what you've done Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 мая, 2006 ностальгия что-то захлестнула африканский английский из школьного прошлого look who's talking now me know a pop star we call him mr.X he has a very very complex attitude he says some nasty things about I and I he even says some nasty things about everyone me no like the way he chat I say me no like the way he move that's why me said to him look who is talking look who's talking now come to morale he said that he's the best he is very critical, keep complaining all the time everyone is wrong he's the one that is right this stinking pop star could not even give up he's an opportunist with one hit song that's why me said to him look who is talking look who's talking `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение