2 MAN 0 Опубликовано 3 мая, 2006 КИНО "Звезда По Имени Солнце" (В.Цой) Белый снег, серый лед. На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце... И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 мая, 2006 Сердце "Би-2" Из всех причин одна причина Что ты ушла с другим мужчиной И где покой невозмутимо Чужой женой проходишь мимо И где же они Чары любви Зачем Ты разбиваешь мое сердце Мы никогда не будем вместе К чему стихи я погибаю И ничего не понимаю Хороших нет воспоминаний Таков сюжет моих страданий И где же они Чары любви Зачем Ты разбиваешь мое сердце Мы никогда не будем вместе everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 мая, 2006 The Beatles Yesterday (Lennon/McCartney) Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. Suddenly, I'm not half to man I used to be, There's a shadow hanging over me. Oh, yesterday came suddenly. Why she had to go I don't know she woldn't say. I said something wrong, now I long for yesterday. Yesterday, love was such an easy game to play. Now I need a place to hide away. Oh, I believe in yesterday. Mm mm mm mm mm mm mm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 мая, 2006 9 грамм - "Верю" Я с улыбкой на лице встречаю новый день, Вчерашние проблемы забрала ночь и тень Лишь воспоминания камнем давят н грудь, Но то что было прошло и времени не вернуть, Такова жизни суть, такова есть реальность Все может изменить роковая случайность Вчера я был бог а сегодня собака Случайное слово приводит к драке Вечный зов, ломится душа на волю Как найти себя в мире мыслей, одной Нас тонущих в своих мечтах, захлебнувшихся в желаниях Я кричу - Утопаю! Утопаю! И чем дальше я плыву тем я вижу в жизни больше огорчений умозаключений, В моих изречениях, в моих изречениях! Верю я, что не упаду, верю, что силы чтобы жить найду, Верю в победу одну на всех, Верю и знаю будет ждать нас успех! Успех, Успех, Успех, Успех! А жизнь толкает на разные поступки, Но нет не найти на это все ответа, Я иду вперед, не знаю что произойдет, Сколько времени пройдет, И до тех пор пока я буду жить, Веру мою будет трудно изменить, А сколько неудач, взлетов и падений, пришлось пережить, Перебиваться как-то от одного к другому, Нет на этом хватит - уровень новый, А может провал станет мне подставой, засадой, Но успех будет мне всегда верною наградой, За труды мои, дни еще не сочтены, Здесь можно ошибиться, можно забыться но не за что нельзя остановиться. Верю я, что не упаду, верю, что силы чтобы жить найду, верю в победу одну на всех, Верю и знаю, будет ждать нас успех! Успех, Успех, Успех, Успех! Еще раз встану на ноги после очередного краха, Все поменяю, знаю что в начали будет сложно, Старые раны снова стали кровоточить, но гордость не позволит Просить чей-то помощи, тонущий в своих мечтах но с надеждой стать на берег, Улыбнуться и расстояние измерить, Тот жизни путь что удалось пройти, и тот путь что ожидает впереди, Нету сил одному свой крест на спине нести, Вижу впереди много грусти и много радости, Жизнь - это игра, но игра без правил, Тебя подставили - ты кого подставил, ты сам установил в своей жизни грани, что получилось? Какой-то многогранник. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 мая, 2006 Чиж "Такие дела" Взъерошивая хайр, поредевший навсегда от седых волос, Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне, С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаясь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне. Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в гавно и выдать пару старых хитов. Такие дела, брат, любовь! Мы уходили в подвалы, мы играли глубоко под землей. Нам снилось "Траверс", а мы пили электрический чай. Мы посылали наверх парламентера за вином, за хлебом и за травой. Он возвращался назад, он говорил: "У них опять Первомай". И наш бледный, нездоровый вид кому-то мешал заснуть. Нам взламывали двери, и с погонами - в наш андерграунд. И у кого-то оказался уж слишком коротким его творческий путь, Но мы верили в то, что за нами последний раунд. Такие дела, брат, любовь! Такие дела... А времена менялись и изменились вконец. Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда... И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец, В его уютной квартире есть газ, телефон и вода. Он не жалеет ни о чем, он держит дома 6 альбомов Г.О. и 5 альбомов Б.Г., И вроде бы он не предатель, он по-своему прав. Ведя мемуары за чашечкой кофе моим детям о вчерашнем дне, Каждый ловит свой собственный кайф. Такие дела, брат, любовь! Любовь! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 мая, 2006 Face2Face Текст песни «Кошка» . Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному, Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной. 2. Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дерь звонок, Она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг снова станет на место, Так далеки друг от друг, но все же кажется, что вместе. Сейчас она с тобой, после с кем-то еще, Она тебя понять не может, ей просто всеравно, Она всего лишь любит развлечения и вино, И каждая ночь с ней каждый раз заодно. Она вернется опять и снова будет молчать, И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Metallica Nothing Else Matters So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters never cared for what they do never cared for what they know but I know So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters never cared for what they do never cared for what they know but I know Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters never cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No nothing else matters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Sex PistOls Anarchy In The U.K. Right! now ha, ha I am an anti-Christ I am an anarchist, Don't know what I want But I know how to get it. I wanna destroy the passer by 'cos I wanna be anarchy, Ho dogs body Anarchy for the UK It's coming sometime and maybe I give a wrong time stop a traffic line. Your future dream is a shopping scheme Cause I wanna be anarchy, It's in the city How many ways to get what you want I use the best I use the rest I use the enemy. I use anarchy 'cause I wanna be anarchy, Its the only way to be Is this the MPLA Or is this the UDA Or is this the IRA I thought it was the UK Or just another country Another council tenancy. I wanna be an anarchist (oh what a name) And l wanna be an anarchist (I get pissed destroy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 мая, 2006 Мумий Тролль Где такой я... Где такой сон, что дольше ночи длится? Нежная сказка, ну прямо удавиться. Где такой сон - не перестать удивляться, За это, наверно, не стыдно стреляться. И где такой день, куда не лень возвратиться, Чтобы выпить его до конца и свалиться? И где такой я? Где такой я? Где такой я, чтоб познакомиться ближе, Лицом к лицу, "Доброе утро!" услышать. Где всё это такое, чтобы было неглупо, Чтобы не одеваться, хотя уже утро. Открывать занавески, взбивать одеяло, Нас не разделяя на "много" и "мало". И где такой я? Где такой я? И где ты, такая, что прощает ответ? Молчание - на вопросы, а песенка спета. Невероятно уже, уже невозможно, Назначить свиданье, приобнять осторожно. Сплошные загадки - ни дня, ни сна, ни терпенья, Ждать я не умею, я в недоуменье... Где такой я? Где такой я? Где ты, моя? Где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 7 мая, 2006 [AMATORY] - Восковый дождь Вместо огня тебе укажет путь луна. Оттенок суеты освободил души покой. Я не тот, кого ты ждал, Стой и смотри, твори добро. Я расставляю случай как на доске. Не воротись, бери его. Я - отпечаток рук, несущих боль, И их отпечаток оставит соль. Я рву зубами плоть безжалостно и злобно Скрип поломанных ногтей, Мне было слышно, как шептала громко смерть Прозрачно и бессильно было биться ей Звук рвущихся колготок и хлопанья ресниц Возбуждали эти мысли Когда она лежит, молит и бежит Брат, поверь, я не хотел ее убить Ведь в жизни так случается, от этого не зарекаюсь, Чтобы понять, что было проще лежать ... и не кричала бы Ты не стонала, просто тихо стало все вокруг, Сердце биться перестало, тихо стало… Сможешь стать мной, Прольется стеной дождь, На шее кровь.. В глазах огонь.. Расплавит он.. Прольется дождь, Восковой дождь! Я веки опустил, не понимая ничего, Просто стало все темно, и как разбитое стекло мои глаза, лицо. Я не думал умереть, подавляя силой гнев, как хищный зверь! Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить. Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 мая, 2006 для _нее_ МТ "время тепла" время тепла время любви время мягких дождей настоящее или из сна время старых друзей незаметно за край и оставит меня время словно не знает где какая мечта .................. время обман там где любовь время верить в себя настоящее время для нас (?) жизнь проста как стрела кем-то пущена в мир не вернуть не поймать ты живи чтобы жить а ищи чтоб искать ............. (?) мог что-то не так вспомнить. а вообще there is nothing so dated as yesterday's future © doof `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Deep Purple Smoke On The Water We all came out to Montreux On the Lake Geneva shoreline To make records with a mobile We didn't have much time Frank Zappa and the Mothers Were at the best place around But some stupid with a flare gun Burned the place to the ground Smoke on the water, fire in the sky They burned down the gambling house It died with an awful sound Funky & Claude was running in and out Pulling kids out the ground When it all was over We had to find another place But Swiss time was running out It seemed that we would lose the race Smoke on the water, fire in the sky We ended up at the Grand Hotel It was empty cold and bare But with the Rolling truck Stones thing just outside Making our music there With a few red lights and a few old beds We make a place to sweat No matter what we get out of this I know we'll never forget Smoke on the water, fire in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2006 Queen Bohemian Rhapsody Is this the real life? Is this just fantasy? Caught in a landslide, No escape from reality. Open your eyes, Look up to the skies and see, I'm just a poor boy, I need no sympathy, Because I'm easy come, easy go, Little high, little low, Any way the wind blows doesn't really matter to me, to me. Mama just killed a man, Put a gun against his head, pulled my trigger, now he's dead. Mama, life had just begun, But now I've gone and thrown it all away. Mama, ooh, Didn't mean to make you cry, If I'm not back again this time tomorrow, Carry on, carry on as if nothing really matters. Too late, my time has come, Sends shivers down my spine, body's aching all the time. Goodbye, ev'rybody, I've got to go, Gotta leave you all behind and face the truth. Mama, ooh, I don't want to die, I sometimes wish I'd never been born at all. I see a little silhouetto of a man, Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango. Thunderbolt and lightning, very, very fright'ning me. (Galileo.) Galileo. (Galileo.) Galileo, Galileo figaro Magnifico. I'm just a poor boy and nobody loves me. He's just a poor boy from a poor family, Spare him his life from this monstrosity. Easy come, easy go, will you let me go. Bismillah! No, we will not let you go. (Let him go!) Bismillah! We will not let you go. (Let him go!) Bismillah! We will not let you go. (Let me go.) Will not let you go. (Let me go.) Will not let you go. (Let me go.) Ah. No, no, no, no, no, no, no. (Oh mama mia, mama mia.) Mama mia, let me go. Beelzebub has a devil put aside for me, for me, for me. So you think you can stone me and spit in my eye. So you think you can love me and leave me to die. Oh, baby, can't do this to me, baby, Just gotta get out, just gotta get right outta here. Nothing really matters, Anyone can see, Nothing really matters, Nothing really matters to me. Any way the wind blows. (Operatic Vocals - Roger, Brian and Freddie) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 9 мая, 2006 SlipKnot-Wait & Bleed I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed... Goodbye! I wipe it off on tile, the light is brighter this time Everything is 3D blasphemy My eyes are red and gold, the hair is standing straight up This is not the way I pictured me I CAN'T CONTROL MY SHAKES! How the hell did I get here? Something about this, so very wrong... I have to laugh out loud, I wish I didn't like this Is it a dream or a memory? GET OUTTA MY HEAD CUZ I DON'T NEED THIS! Why I didn't I see this? I'm a victim - Manchurian Candidate I - HAVE - SINNED - BY - JUST Makin' my mind up and takin' your breath away GOODBYE! You haven't learned a thing I haven't changed a thing My flesh was in my bones The pain was always free I've felt the hate rise up in me... Kneel down and clear the stone of leaves... I wander out where you can't see... Inside my shell, I wait and bleed... AND IT WAITS FOR YOU! Жди и Истекай кровью я чувствовал, что ненависть пробуждается во мне... становись на колени и очисти камень от листьев... я блуждаю там, где ты не можешь видеть... внутри моей скорлупы, я жду и истекаю кровью... прощай! я стираю ее с кафеля, свет ярче на сей раз все - тройное богохульство мои глаза красные и золотые, волосы стоят дыбом это не способ изображать меня Я НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЮ ДРОЖЬ! черт, как я сюда попал? это так неправильно... я должен громко ржать, я бы не хотел, чтобы мне это нравилось это сон или воспоминание? УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! почему я не видел этого? я жертва - Маньчжуринский кандидат Я - СОГРЕШИЛ - ТОЛЬКО ЧТО создавая мой разум и убирая твое дыхание прощай! ты не познал одного я ничего не изменил моя плоть была в моих костях, а боль всегда была свободна я чувствовал, что ненависть пробуждается во мне... становись на колени и очисти камень от листьев... я блуждаю там, где ты не можешь видеть... внутри моей скорлупы, я жду и истекаю кровью... И ОНО ДОЖИДАЕТСЯ ТЕБЯ! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 9 мая, 2006 The Eagles Hotel California On a dark desert highway Cool wind in my hair Warm smell of colitas Rising up through the air Up ahead in the distance I saw a shimmering light My head grew heavy, and my sight grew dim I had to stop for the night There she stood in the doorway I heard the mission bell And I was thinking to myself This could be Heaven or this could be Hell Then she lit up a candle And she showed me the way There were voices down the corridor I thought I heard them say Welcome to the Hotel California Such a lovely place Such a lovely place (background) Such a lovely face Plenty of room at the Hotel California Any time of year Any time of year (background) You can find it here You can find it here Her mind is Tiffany twisted She's got the Mercedes bends She's got a lot of pretty, pretty boys That she calls friends How they dance in the courtyard Sweet summer sweat Some dance to remember Some dance to forget So I called up the Captain Please bring me my wine He said We haven't had that spirit here since 1969 And still those voices are calling from far away Wake you up in the middle of the night Just to hear them say Welcome to the Hotel California Such a lovely Place Such a lovely Place (background) Such a lovely face They're livin' it up at the Hotel California What a nice surprise What a nice surprise (background) Bring your alibies Mirrors on the ceiling Pink champagne on ice And she said We are all just prisoners here Of our own device And in the master's chambers They gathered for the feast They stab it with their steely knives But they just can't kill the beast Last thing I remember I was running for the door I had to find the passage back to the place I was before Relax said the nightman We are programed to recieve You can check out any time you like But you can never leave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение