AXLE 22 Опубликовано 30 января, 2006 Повсеместная свобода для российской стороны Обернулась непомерным испытанием И косит шизофрения хуже мора и войны Наше очень неокрепшее сознание. Мой сосед - Василий Втулкин со второго ХПЗ Нынче главный чародей колдуньей мафии А его жена - Раиса, неожиданно прозрев, Лечит язву и запор по фотографии. А проблемы со здоровьем угнетают весь народ. Нынче кариес - угроза нашей нации. И к тому же мы, всем миром, вот уже который год, Бьемся насухо с коварной менструацией. Мы вообще все время бьемся - это видимо, в крови. Даже в космосе тараним астероиды. То варяги, то хозары тянут щупальцы свои, А теперь еще тревожат гуманоиды. Нас прессует вражья сила по деньгам и по уму - Мы, в ответ, пол-мира грузим "по понятиям" И не спрятаться-не скрыться никуда и никому От разнузданной российской демократии. Мы теперича европа - ты лаптями не сучи Нам европа интересна аж до коликов. Кто английскую принцессу в переходе замочил Обсуждают все бомжи и алкоголики. Коллумбийские кортели исчезают без следа Потому, как мы им шибко подцуропили: Наши школьники с алтая из кефира "Вимбильдан" Научились делать стопроцентный опиум. А у нас, как говорится, дай дорогу дураку. Вот и прутся по зеленой целым выводком. И на душу нагоняют безысходную тоску С телевизоров, газет и холодильников. Все барыги - бизнесмены, все крестьяне - казаки, "Дайте шашку", - говорят: "покажем Турции" Или, двинув повсеместно атаманские полки, Срубим голову проклятой проституции. В общем, наш диагноз стойкий, а девиз - один на всех: "Пусть горит оно все, к черту, синим пламенем". И летит России тройка прямо в двадцать первый век С рваным долларом на древке вместо знамени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Пономарёва Валентина "Любовь - волшебная страна" Я, словно бабочка к огню Стремилась так неодолимо В любовь, в волшебную страну, Где назовут меня любимой. Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна - любовь, страна - любовь, Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена, Тебя то нет, то лжешь, не морщась. Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. Моя беда, а не вина, Что я - наивности образчик. Любовь - обманная страна, обманная страна, И каждый житель в ней - обманщик. Зачем я плачу пред тобой, И улыбаюсь так некстати. Hеверная страна - любовь, Там каждый человек - предатель. Hо, снова прорастет трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь - весенняя страна, весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье, Бывает счастье. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 Михаил Боярский Спасибо, родная Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Ты мне сберегла Время свито в кольцо и дочь наша верю Также склонит лицо как над колыбелью ты И кто-то в свой черед ей тихо пропоет Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Вы мои кровь и плоть так счастливо спите Если видит господь пусть будет защитой вам И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь, а я шепчу тебе родная Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Спасибо за день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Ты мне сберегла. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 января, 2006 М. Звездинский Очарована, околдована Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина Ни веселая, ни печальная Словно с темного неба сошедшая Ты и песнь моя обручальная И звезда ты моя сумашедшая Я склонюсь над твоими коленями Обмниму их с неистовой силою И слезами и стихотворениями Обожгу тебя горькую, милую Что прибавится - не убавится Что не сбудется - позабудется Отчего же ты плачешь, красавица Или мне это только чудится Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 31 января, 2006 Immortal - At the Heart Of Winter Greatest Blashyrkh wait for me your deepest realms i'll find with songs that sound eternally for you my call is ever so strong... Winterlandscapes pure and clear a walk into the glacial valleys deep under forests alive only my torches fire light... Greatest Blashyrkh waiting me your realms ever splended songs were made eternally the call is ever so strong... Blashyrkh mighty be your name victorious a kingdom we made with strength and pride all the way you are at the heart of winter As the face of glacier your mountains tower against the sunset unforgetting what was made a bond so strong and ever so real... The statue watches the kingdom your giant wings make all beneath i'm staring forth the raventhrone I know i'm at the heart of winter... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 января, 2006 Спасибо, жизнь. Спасибо, жизнь,за то что вновь приходит день, Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо,жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Спасибо,жизнь, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то щедростью, то болью За ширь твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою. За то, что ты река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всехдрузей и даже за врагов- Спасибо жизнь.За все тебе спасибо! За слезы и за счастье наяву, За то, то ты жалеть меня не стала, За каждый миг в котором я живу, Но не за тот в котором перестану. Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу. За все что я еще успею и смогу, Спасибо,жизнь, воистину спасибо. Не помню кто поет, но по-моему это из "Карнавала".... А как ДАМА поет.... Эээээх....Так просто текст не понять, но кто слышал - поймет.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Blink 182 - What's my age again? I took her out, it was a Friday night I wore cologne to get the feeling right We started making out, and she took off my pants But then I turned on the TV And thats about the time she walked away from me Nobody likes you when you're 23 And are still more amused by TV shows What the hell is ADD? My friends say I should act my age Whats my age again? Whats my age again? Then later on, on the drive home I called her mom from a pay phone I said I was the cops And your husbands in jail This state looks down on sodomy And thats about the time that bitch hung up on me Nobody likes you when youre 23 And are still more amused by prank phone calls What the hell is call ID? My friends say I should act my age Whats my age again? Whats my age again? And thats about the time she walked away from me Nobody likes you when youre 23 And you still act like youre in Freshman year What the hell is wrong with me? My friends say I should act my age Whats my age again? Whats my age again? And thats about the time she broke up with me No one should take themselves so seriously With many years to fall in line Why would you wish that on me? I never want to act my age Whats my age again? Whats my age again? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 В. Маркин Я готов целовать песок Мне бы жизнь свою как кинопленку Прокрутить на десять лет назад Чтобы стала ты простой девчонкой Чистой-чистой как весенний сад Вижу тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила Снова тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила А когда весенними ночами Часто думая, что я влюблен Я твоими черными очами Был тогда как птица окрылен Вижу тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила Снова тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила Мне бы стать бы синей-синей птицей Петь не хуже чем все соловьи Не целуйся, слышишь, не целуйся Не целуйся, слышишь, без любви Вижу тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила Снова тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Blink 182 - Dammit It's alright to tell me what you think about me I won't try to argue or hold it against you I know that you're leaving you must have your reasons The season is calling your pictures are falling down The steps that I retrace The sad look on your face The timing and structure Did you hear he fucked her A day late a buck short I'm writing the report On losing and failing When I move I'm flailing now And it's happened once again I'll turn to a friend Someone that understands Sees through the master plan But everybody's gone and I've been here for too long To face this on my own Well I guess this is growing up Well I guess this is growing up And maybe I'll see you at a movie sneak preview you'll show up and walk by on the arm of that guy And I'll smile and you'll wave we'll pretend it's okay The charade it won't last when he's gone I won't come back And it's happened once again You'll turn to a friend Someone that understands Sees through the master plan But everybody's gone and you've been here for too long To face this on your own Well I guess this is growing up Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 февраля, 2006 Танцы Минус - Десять капель дождя Дecять кaпeль дoждя y тeбя нa плeчe Tы зaбылa cвoй зoнт, ты cпeшилa кo мнe Дecять кaпeль дoждя нa плeчe y тeбя Дecять кaпeль любви, дecять кaпeль oгня Bpeмя дeлaeт шaг, вpeмя дeлaeт кpyг Mы зaбyдeм дpyзeй, мы зaбyдeм пoдpyг Пpocтo выпьeм винa из любви и oгня Дecять кaпeль мeня, дecять кaпeль тeбя Tвoя лaдoнь гopит в мoих pyкaх Любви пoжap в твoих глaзaх Гoлoc твoй в тишинe oкoлдyeт мeня Яpким жapким oгнeм cтaнy я дo yтpa Tы пpикaжeшь, гopи и я вcпыхнy любя B этoм плaмeни ты, в этoм плaмeни я Tвoя лaдoнь гopит в мoих pyкaх Любви пoжap в твoих глaзaх... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 О. Митяев С добрым утром, любимая В городке периферийном Отдает весна бензином, Дремлет сладко замороченный народ. И редеет мгла над трассой, На которой белой краской Написал какой-то местный идиот: "С добрым утром, любимая!" - Крупными буквами, "С добрым утром, любимая!" - Не жалея белил. И лежит нелюдимая Надпись, огни маня, И с Луны различимая, И с окрестных светил. Ночь растает без остатка И останется загадкой, Кто писал, и будут спорить соловьи. Им прекрасно видно с ветки, Что нарушена разметка, И так жалко, что расстроится ГАИ. "С добрым утром, любимая! Милая ты моя!" - Эта надпись красивая Смотрит в окна твои. Может строчка счастливая, Мартом хранимая, Будет всем как в пути маяк, Пусть потерпит ГАИ. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками. Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки. Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь нас найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало... Оттудава же: Случилось так, что небо было сине и бездонно, И легкий ветер по морю, гнал мелкую волну, И был корабль полон, и друзьями, и знакомыми, И путь держал в далекую страну. И путь держал в далекую страну. И капитан был опытный. Он все моря проплавал, Он силы был недюженной - дубы валил плечом. И нам казалось: много нас. Мы сильные, мы храбрые, И никакие бури нипочем... Но что для моря наш корабль - скорлупка несерьезная. И вот однажды вечером попали мы в туман. Средь неба грянул гром, собрались тучи грозные, Пронесся средней силы ураган... И вот, что удивительно. Все сильные и храбрые, И все, кому мы верили, воскликнули: "Тону!" Мы ждали от них помощи, они-же нас оставили, И первыми отправились ко дну... А нас носило по морю, надежды наши таяли. И только по случайности, нас приняла земля. И те из нас, кто выжили. По разным обстоятельствам, Забыли капитана кора-censored-. ------------------------------------ Каждый, право, имеет право На то, что слева, и то, что справа, На черное поле, на белое поле, На вольную волю и на неволю. В этом мире случайностей нет, Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход. Но часто паденьем становится взлет, И видел я, как становится взлетом паденье. Ты шел, забыв усталость и боль, Забыв и это, и то. Ты видел вдали волшебный огонь, Который не видел никто, И часто тебе смеялись вслед, Кричали, что пропадешь. Но что тебе досужий совет, Ты просто верил и шел на свет, И я знаю, что ты дойдешь. Ведь каждый, право, имеет право На то, что слева, и то, что справа, На черное поле, на белое поле, На вольную волю и на неволю. В этом мире случайностей нет, Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлет, И видел я, как становится взлетом паденье. А ты дороги не выбирал И был всегда не у дел. И вот нашел не то, что искал, А искал не то, что хотел. И ты пытался меня обмануть, Мол, во всем виновата судьба, А я сказал тебе: "В добрый путь, Ты сам согласился на этот путь, Себя превратив в раба..." Ведь каждый, право, имеет право На то, что слева, и то, что справа, На черное поле, на белое поле, На вольную волю и на неволю. ----------------------------------------- Мы не знаем, сколько мы дали кpугов, Мы уже не помним пути, Слишком долго и дpужно Мы взгляд устpемляли впеpед. Мы постpоили столько стен от вpагов, Что сами уже взапеpти. И надежно потеpян ключ От главных воpот. С детства нас учили быть пеpвыми в миpе Hаучили стоять в стоpоне Поднимать ввеpх pуку Hе пpеpывая сна Если все вокpуг говоpят о миpе Значит дело идет к войне Слишком часто новой зимой Завеpшалась весна В кpуге света Были мы pождены в пути, В кpуге света Почему мы не можем дpуг дpуга найти В кpуге света. В тишине как в бpеду мы забыли беду, Может быть в этом наша беда. Долго шли в никуда, Увеpяя, что видим свет. Мы постpоили слишком большой коpабль Он останется здесь навсегда. До ближайшего моpя сто веpст И доpоги нет. Мы узнали такое количество пpавил, Что не сможем начать игpы, Уповая на завтpа И не считая дней. Что же мы никак не пpочистим гоpло, Hам уже pазвязали pты. Только голос вчеpашних песен Сильней и веpней. В кpуге света Были мы pождены в пути В кpуге света Почему мы не можем дpуг дpуга найти В кpуге света. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем White8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2006 М. Шуфутинский "Таганка" Цыганка с картами, дорога дальняя, Дорога дальняя, казенный дом... Быть может, старая тюрьма Центральная Меня парнишечку по новой ждет. Таганка - все ночи полные огня. Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Я знаю, милая, больше не встретимся: Дороги разные нам суждены. Опять по пятницам пойдут свидания И слезы горькие моей родни. Опять по пятницам пойдут свидания И слезы горькие моей родни. Таганка - все ночи полные огня. Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой на веки арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Таганка, я твой на веки арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Таганка, я твой на веки арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Таганка, я твой на веки арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 22 февраля, 2006 Взъерошивая хайр, поредевший навсегда от седых волос, Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне, С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаясь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне. Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов. Такие дела, брат: Любовь... Мы уходили в подвалы, мы играли глубоко под землей, Нам снилась траверза, мы пили электрический чай. Мы посылали наверх парламентера за вином, за хлебом и за травой, Он возвращался назад, он говорил: "У них опять Первомай". И наш бледный и здоровый вид кому-то мешал заснуть, Нам взламывали двери и - с погонами в наш андеграунд. И у кого-то оказался уж слишком коротким его творческий путь... Но мы верили в то, что за нами - последний раунд. Такие дела, брат: Любовь... А времена менялись - и сменились вконец. Мы вышли наверх - мы разбрелись кто куда. И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец, В его уютной квартире есть газ, телефон и вода. Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов Г.О. и пять альбомов БГ, И вроде бы он не предатель, он по-своему прав. Ведя мемуары за чашечкой кофе - "Моим детям о вчерашнем дне" - Каждый ловит свой собственный кайф. Такие дела, брат: Любовь... ----------------------------------------------- Серп и молот отправляется в зенит Ранний луч в пустом мозгу наводит грусть Матюгальник на березе голосит Как узбеков, латышей сплотила Русь Восстает из пепла выпимший народ Неформал скоблит от крови свой кистень... А солдату на привале нет хлопот - Лишь бы в баню запустили в женский день. Вот крестьянин - тот в политике сильней: Он в деревне хрен растит на всю страну Чтоб кормить колхозных уток и свиней И сограждан, не поднявших целину Вот правители в Америку летять Чтоб оружие с лица земли стереть... А солдату на привале наплевать - Лишь бы прапора в лесу задрал медведь. Зелень леса, неба синь да красный флаг Черен волос, да седа под кожей грудь Задолбали вихри яростных атак Вот бы армию по хатам возвернуть Так нет, найдем же, блин, куда ввести войска Вражьи кости нам как снег под каблуком... А солдатика замучила тоска Он стрельнул себя и больше не при чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 марта, 2006 Прощай, это значит, что мы никогда Это значит, что нечем дышать Это значит, веками не спать Стала слишком широкой кровать Для меня одного Прощай, будет долго твой запах летать И твой смех, отражаясь от стен На бокалах звенеть и дрожать В зеркалах нашу жизнь продолжать Продолжать, отражать И бессонными ночами рядом с женщиной чужой Вспомню птиц, что так кричали, унося мою любовь И бессонными ночами боль накроет как прибой Унесет река печали за собой Прощай, видно мы разучились прощать Видно трудно так долго мечтать Видно срок у любви все же есть Если стали мы в небе летать От себя отпускать Прощай, видно где-то мы сбились с пути И дороги назад не найти Но в привычном тумане из слов Продолжаем куда-то идти Позабыв про любовь И бессонными ночами, рядом с женщиной чужой Вспомню птиц, что так кричали, унося мою любовь И бессонными ночами, боль накроет как прибой Унесет река печали за собой Прощай, а я не верил, что такая будет боль Прощай, во вселенной стало меньше на одну любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение