Роман 0 Опубликовано 23 июля, 2005 Здорово народ.. В Пушкино я две недели. Живу в Серебрянном береге. Сам никого не знаю.. Бывают ли в Пушкино концерты? Может в городе есть пара тройка подпольных груп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 23 июля, 2005 Здорово народ..В Пушкино я две недели. Живу в Серебрянном береге. Сам никого не знаю.. Бывают ли в Пушкино концерты? Может в городе есть пара тройка подпольных груп? Насколько я знаю, есть пара каких-то альтернативных команд... ну и одни дэт-металисты кажеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Дэт метал это классно. А они гденибудь выступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Роман Да вот темка была: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1169 ЗЫ: а чё из дэта-то слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 июля, 2005 Действительно, существует несколько альтернативных команд (панк, nu-metal, metal, насчет death не знаю). Я сам из Пушкино. У самого группа. Правда, из Пушкино в группе только я. У нас фолк-трэш, если это можно как-то охарактеризовать. Правда, в самом Пушкино мы не выступали. Называется группа "Соколиная Охота". "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 июля, 2005 Если будет интересно, где-то через недельку-две мы сайт доделаем, смогу кинуть ссылки на песни. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Gvardeec Давай.. Было бы неплохо.. Можешь мне скинуть на мыло? aliroman@nm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 15 августа, 2005 Скинуть-то скинул, только mp3 декодера у меня нет, поэтому все в формате wma Кстати, тексты песен для альбома, с которого песни, писал некто Эльф. Он в Пушкинском Форуме где-то в литературном разделе засветился. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 августа, 2005 Ну, ля, Гвардия, ну удружил на!!! Я тут, понимаешь, прикидываюсь веником, наезжаю на поётов из вонючей подворотни, и вот тут припирается такой таварысч, и обламывает весь кайф... Кому ты продался, гад ?!!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 15 августа, 2005 Кстати, ориентировочно 16 сентября у нас будет концерт в клубе Вернисаж, г.Москва, Волгоградский пр-т, д. 26, стр. 1. Еще на этой неделе будем договариваться с "Точкой". Тоже на сентябрь. На лето просто все музыканты в отпуск разъехались. Поэтому июль-август у нас тишина. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 августа, 2005 Что за Вернисаж-то, еще не в курсах? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 15 августа, 2005 С вами, Elf , представитель мелкого лесного народца, я спишусь по мылу. Роман , слушай, пардон, но у меня пришло с mail.ru, что файл больно здоровый получился, они его доставить не могут. Я постараюсь в ближайшее время все-таки найти декодер или добраться с флэшкой до студии и обратно - до и-нета. Я просто в доступе в и-нет несколько ограничен. Постараюсь на этой неделе. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 18 августа, 2005 Роман Ты уверен, что правильно указал свое мыло? У меня ни в какую не хочет отправлять. Каждый раз обратно приходит привет с mail delivery system. Мы ориентировочно 29 августа сайт выбросим в и-нет. Там будут mp3, по началу, может немного, а потом все выкинем. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 21 августа, 2005 Хм.. "Соколиная охота", я слышал про вашу группу. Её случайно не Андрей Соколов создал? Просто мне как подростающему музыкальному поколению интересено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 августа, 2005 Хм.. Меtlik, а ты, случаем не ясновидящий ? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение