Перейти к содержанию
Авторизация  
Роман

Концерты

Рекомендуемые сообщения

Здорово народ..

В Пушкино я две недели. Живу в Серебрянном береге. Сам никого не знаю.. Бывают ли в Пушкино концерты? Может в городе есть пара тройка подпольных груп?

Поделиться сообщением

Здорово народ..

В Пушкино я две недели. Живу в Серебрянном береге. Сам никого не знаю.. Бывают ли в Пушкино концерты? Может в городе есть пара тройка подпольных груп?

Насколько я знаю, есть пара каких-то альтернативных команд... ну и одни дэт-металисты кажеццо...

Поделиться сообщением

Дэт метал это классно. А они гденибудь выступают?

Поделиться сообщением

Действительно, существует несколько альтернативных команд (панк, nu-metal, metal, насчет death не знаю). Я сам из Пушкино. У самого группа. Правда, из Пушкино в группе только я. У нас фолк-трэш, если это можно как-то охарактеризовать. Правда, в самом Пушкино мы не выступали. Называется группа "Соколиная Охота".

Поделиться сообщением

Если будет интересно, где-то через недельку-две мы сайт доделаем, смогу кинуть ссылки на песни.

Поделиться сообщением

Gvardeec

Давай.. Было бы неплохо.. Можешь мне скинуть на мыло? aliroman@nm.ru

Поделиться сообщением

Скинуть-то скинул, только mp3 декодера у меня нет, поэтому все в формате wma :138: Кстати, тексты песен для альбома, с которого песни, писал некто Эльф. Он в Пушкинском Форуме где-то в литературном разделе засветился.

Поделиться сообщением

Ну, ля, Гвардия, ну удружил на!!! Я тут, понимаешь, прикидываюсь веником, наезжаю на поётов из вонючей подворотни, и вот тут припирается такой таварысч, и обламывает весь кайф... Кому ты продался, гад ?!!!!

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Кстати, ориентировочно 16 сентября у нас будет концерт в клубе Вернисаж, г.Москва, Волгоградский пр-т, д. 26, стр. 1. Еще на этой неделе будем договариваться с "Точкой". Тоже на сентябрь. На лето просто все музыканты в отпуск разъехались. Поэтому июль-август у нас тишина.

Поделиться сообщением

Что за Вернисаж-то, еще не в курсах?

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

С вами, Elf ,

представитель мелкого лесного народца, я спишусь по мылу.

Роман , слушай, пардон, но у меня пришло с mail.ru, что файл больно здоровый получился, они его доставить не могут. Я постараюсь в ближайшее

время все-таки найти декодер или добраться с флэшкой до студии и обратно - до и-нета. Я просто в доступе в и-нет несколько ограничен. Постараюсь на этой неделе.

Поделиться сообщением

Роман

Ты уверен, что правильно указал свое мыло? У меня ни в какую не хочет отправлять. Каждый раз обратно приходит привет с mail delivery system. Мы ориентировочно 29 августа сайт выбросим в и-нет. Там будут mp3, по началу, может немного, а потом все выкинем.

Поделиться сообщением

Хм.. "Соколиная охота", я слышал про вашу группу. Её случайно не Андрей Соколов создал? Просто мне как подростающему музыкальному поколению интересено.

ps.jpg

Поделиться сообщением

Хм.. Меtlik, а ты, случаем не ясновидящий :rolleyes: ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу