Настоящий Мастер 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Посмотрел...Снято неплохо.....Но ВИЙ(Старый) был страшнее. Народ прям во время сеанса уходил. Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 декабря, 2006 Но ВИЙ(Старый) был страшнее. вот-вот! фигня, пожалела, что пошла....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 13 декабря, 2006 Но ВИЙ(Старый) был страшнее. вот-вот! фигня, пожалела, что пошла....... Мда. А я только собрался сходить. Что совсем смотреть не стоит? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 декабря, 2006 Мда. А я только собрался сходить. Что совсем смотреть не стоит? скучный Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 13 декабря, 2006 Я слышала пересказ очевидцев.Это кошмар,но не в смысле страшности снятого,а в смысле простоты и неинтересности.От "Вия" только летающая тётя,да и та скучная(парящая-говорящая).Не страшно ни капельки,да и сюжет хромает на обе ноги... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение