PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Предлагаю в этой теме помещать веселые стихи, которые бы подняли наше настроение. К примеру... Стихотворение из лирического цикла "Плевок в душу": Одеяло убеждало, убеждала простыня, И подушка аргументы доводила до меня, Мол, встречаться с ним не нужно, что, мол, это не твоё... Убеждало меня дружно всё постельное бельё! Из того же цикла: Куплю себе бублик, Поломаю на части, Пожую, пожую И заплачу от счастья. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2006 Треск в башке, сушняк во рту... Чтоб рассол не тратить на леченье, Покупайте в наступающем году Только свежее овсяное печенье!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2006 Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все же открыли пивную бутылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2006 Стишки для SMS Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший" ------------------------------------ Карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней ------------------------------------ Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток! ------------------------------------- Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! ------------------------------------- Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! ------------------------------------- Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан. -------------------------------------- как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон! -------------------------------------- Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. -------------------------------------- Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 Бывает, проснешься как птица -Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... 1) не крылатой, а стальною пружиной. 2) автора следовало бы указать. И. Губерман. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 PavLan Одеяло убеждало, убеждала простыня, И подушка аргументы доводила до меня, Вдруг из маминой из спальни... ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 Я за свечку, свечка в печку. Я за книжку, та бежать. Больше канаплю такую Я не буду покупать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2006 не крылатой, а стальною пружиной. Согласен, по смыслу лучше стальной. Но тогда потеряется размер. Поэтому афтар поставил крылатой. А истинного сочинителя я не знал. Поэтому спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 PavLan Не стальной, а стальною! Тогда размер сохраняется. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2006 Не стальной, а стальною! Тогда размер сохраняется. Ну полюбому прав! Как не крути. Поэтому лучше продолжу: Я в песке нашел ворону Грязную, вонючую, Все равно ее не брошу До конца замучую. ----------------------------- Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши. ------------------------------ Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей Если хватит вам отваги Можно сделать сто рублей ------------------------------ Рыбий жир вина полезней- Пей без мин трагических, Он спасет от всех болезней, Кроме венерических. ------------------------------- Встану утром рано, выпью чашку ртути - и пойду подохну в этом интституте... -------------------------------- Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме Ты. -------------------------------- Изменить это серое утро Может только одна Камасутра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жёлтые груши в саду налились. Вкусные очень, прям зае...сь Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 декабря, 2006 Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 13 декабря, 2006 Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?! - Ржунимагу! Пешы исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 Я на карьеру, быт и вещи Не тратил мыслей и трудов. Я очень баб любил и женщин, А так же девушек и вдов. (с) И. Губерман Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 13 декабря, 2006 Утром не ем, думаю о тебе. Днем не ем, думаю о тебе. Вечером не ем, думаю о тебе. Ночью не сплю, жрать хочу. ------------ Возьми его в руки Дотронься руками Он очень длинный И твердый как камень Лизьни и прижмися щекой К нему голой Ах мой любимый стакан с кока-колой -------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение