splxgf 26 Опубликовано 12 августа, 2005 Отличился Лекс, умудрившись оставить 0 сообщений... Кстати открыл для себя одну особенность форума, количество сообщений считается с нуля. А если человек вообще ничего не писал значит у него -1 сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 0 Опубликовано 12 августа, 2005 splxgf, объясни-ка, я что-то не допонял. я тут бывал просто читал, а чем отличился так и не понял мир крутиться вокруг нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 0 Опубликовано 12 августа, 2005 Все до шло...как до жирафа. я просто свое первое сообщение написал во флуде, а там вроде как не считается )) мир крутиться вокруг нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 августа, 2005 Действительно во флуде сообщения не засчитываются, запамятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 0 Опубликовано 12 августа, 2005 splxgf, ну вот, и ты и я разобрались, бысто и приятно, не то что девчонки.... мир крутиться вокруг нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение