NOKIA 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Вчера купил плазму и LCD в маг. Эльдорадо так удачно. Цены реально ниже чем в нет магазине даже... супер и ходить не надо далеко... Такой классный выбор, даже самые последние новинки есть... Даже от продажной цены мне сделали скидку и доставили вечером бесплатно. Одно время я сомневался в магазине но это не так.... Советую маг просто супер и сковородки там есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 12 декабря, 2006 Чёта рекламкой попахивает ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 Главный ну ничо. 3 дня ещё ничо рекламировать не будет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Да уж! Тут и реклама и антиреклама! Полный комплект. Да еще и в новостях! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2006 Цены реально ниже чем в нет магазине даже... Напиши модель и цену, а заодно проверь действительно ли начинка соответствует шильдику. Такой классный выбор, даже самые последние новинки есть. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 декабря, 2006 Эльдорадо мля! Там вообще-то нельзя ничего брать - брака навалом. Подарили знакомому на день рождения домашний кинотеатр. На второй день - крышка дисковода не открывается. Ну, что ты будешь делать? Грузанул он проигрыватель в машинку, поехал. Менять отказываются. Он давай им терпеливо и нудно про законодательство в сфере прав потребителя - ноль эмоций, нагло улыбаются, говорят, давайте мы возьмем, проверим, и так далее, про ремонт по гарантии. Хрен вам! Говорит, давайте равнозначную замену на это время. Не дают. Вызвал старшего продавца и, объяснив ситуацию в 200 раз в упор предложил одеть ему на уши этот проигрыватель. При этом улыбался. 40 секунд ушло на решение вопроса с ним - просто сняли с витрины новый, забрали неисправный и поставили на витрину. Кто-то купил, наверное... Нет, нельзя там покупать. Холодильник он брал там же - та же история. Продавец его узнал, наверное, прикинул, что холодильник потяжелее дивидюшника будет - махом поменяли. Но брака очень много. Когда покупал ноутбук, то поехал просто в МИР, хотя в Эльдорадо такой же был дешевле, но сколько можно на те же грабли. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Эльдорадо мля! Там вообще-то нельзя ничего брать - брака навалом. А я там пару лет назад покупала стиралку и недавно холодильник. Усе работает, как часы. А вот совсем недавно купила родителям стиралку (канди) в Беренговом Проливе, так она и не дня не проработала-вообще была неисправна электрика!!!!! Намучились с возвратом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 декабря, 2006 Эльдорадо мля! Там вообще-то нельзя ничего брать - брака навалом. А я там пару лет назад покупала стиралку и недавно холодильник. Усе работает, как часы. А вот совсем недавно купила родителям стиралку (канди) в Беренговом Проливе, так она и не дня не проработала-вообще была неисправна электрика!!!!! Намучились с возвратом!!!!! Да? А меня все наоборот . Массу техники брал именно в Беренге (тьфу-тьфу все работает). А в эльдорадо даже автомагнитолу пришлось возвращать. Получается русская рулетка, где кому повезет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Ball Получается русская рулетка, где кому повезет. Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2006 Свинья всегда грязь найдет. P.S. Это из неписаных мыслей про новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 splxgf Свинья всегда грязь найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Мне Эльдорадо не нравится. Много брака, да и обслуживание г-но Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Чёта я не пойму Эльдорадо и Берингов пр-в уже бытовую технику начали выпускать? Они-ж просто торгаши, и у каждого своя рыночная политика, самое главное побольше выгоду получить. А Занусси или Бошь, что там, что там ведь один. Ну уровень сервиса ещё может отличаться, но не качество товара... Или я мож не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 12 декабря, 2006 Чёта я не пойму Эльдорадо и Берингов пр-в уже бытовую технику начали выпускать? Они-ж просто торгаши, и у каждого своя рыночная политика, самое главное побольше выгоду получить.А Занусси или Бошь, что там, что там ведь один. Ну уровень сервиса ещё может отличаться, но не качество товара... Или я мож не прав Дело в том, что кто-то торгует фирменной техникой а кто-то "серой", а то и вообще "черной". Поэтому в эльдорадо и скидки такие, что туфту толкают. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Дело в том, что кто-то торгует фирменной техникой а кто-то "серой", а то и вообще "черной". Поэтому в эльдорадо и скидки такие, что туфту толкают. Ball а чем серая от черной отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение