S1gma 23 Опубликовано 11 декабря, 2006 Есть любители WoW в пушкино? можно открыть локальный сервер кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Против, ибо даже линейка в печенках сидит, а ВОВ вообще не уважаю ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 11 декабря, 2006 вов и линейка разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 S1gma Если ты являешся ползователем Азимут-Р, то вот локальный сервер WoW азимут-р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Тут более или менее подробно рассказано, что есть неофф сервера... Искренне желаю удачи Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 вов и линейка разные вещи обе MMORPG разве нет? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 обе MMORPG разве нет? Да но всё равно абсолютно разные... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение