Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 а при чем здесь артист... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 а при чем здесь артист... Инитересно, а как бы ты реагировала на такого рода сообщения (см. выше в этой теме)?! Я - артист и мне легко воспринимать такое. (см. фото в моем профиле) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов, я вообщем-то на трубе не играю и вполне нормально реагирую на любые слова и сообщения....это ж интернет, а тут ни на кого не обижаются и все понимают, в жизни все подругому... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов, я вообщем-то на трубе не играю и вполне нормально реагирую на любые слова и сообщения....это ж интернет, а тут ни на кого не обижаются и все понимают, в жизни все подругому... Я в общем с тобой солидарен. Да я и в жизни, не очень-то обидчив. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 Это хорошо! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 5 августа, 2005 Товарищи!!! Вот, что я вчера обнаружил на фонарном столбе!!! Да этож полный АХТУНГ!!! Куда мир катится???? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 августа, 2005 у меня депрессия начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 5 августа, 2005 DRUMMER Позвони Оксане. Берет недорого. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 августа, 2005 нет websboy, меня так просто не возьмешь....... Я ей не отдамся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 5 августа, 2005 Кстати, кто не в курсе с чего все началось: http://forum.pushkino.org/index.php?show...t=0entry17853 И тут я случайно обнаружил еще одно загадочное послание этого хорошего человека (Зои). И эту тему еще не закрыли http://forum.pushkino.org/index.php?show...t=0entry18715 Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 websboy, я гляжу ты не равнодушен к таким вот ноготкам...ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛА ЗОЯ????? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 DRUMMER, с Боем нужно срочно что-то делать.....он теперь только и ищет такие вот руки......эээээ...слушай-ка, я тут подумала, а может он менен блек? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 августа, 2005 а может он просто менен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 а может он вообще что-то среднее и у него там несколько детородных органов....разнополый так сказать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 а может он вообще что-то среднее и у него там несколько детородных органов....разнополый так сказать Вот это да! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение