Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Жень понимаешь ли авторские права на Руку принадлежат нам с websboy'ем, делай выводы. Оччччень интересно! Значит я угадал!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 августа, 2005 Хотя была еще Зоя. Но ее уже нет. делай выводы. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2005 Давайте отрежем Евгению ногу... Не надо, не надо я вспомнил дорогу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Ну что же неплохо, развеяли скуку, Но стоит наверно закончить про руку. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 августа, 2005 Закончить??? Ты наверно не понимаешь всей значимости этой темы. Думаешь мы тут шутим??? Рука - навсегда! Ее нельзя убить. Она бессмертна. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Закончить???Ты наверно не понимаешь всей значимости этой темы. Думаешь мы тут шутим??? Рука - навсегда! Ее нельзя убить. Она бессмертна. Прочитай предыдущее сообщение внимательнее, заглянув перед этим сюда: Давайте отрежем Евгению ногу...Не надо, не надо я вспомнил дорогу..... Это ведь не по теме. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов Хорош грузить Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений, а вы как я посмотрю педант..... Это ведь не по теме,Это ведь не по теме. Нет вы на него посмотрите. Поборник справедливости в форуме ФЛУД Как говорит Nerv Да здравствует ФЛУД!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 websboy DRUMMER мальчики, вы что то совсем Женьку запинали.... ладно уж вам, задиры , может ему больше как в инете, негде общаться.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 августа, 2005 Эжен, поведай нам у тебя все в порядке с общением? Чувак мы совсем не хотели тебя обидеть. Так сказать наставления старших товарищей по оружию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 websboy DRUMMER мальчики, вы что то совсем Женьку запинали.... ладно уж вам, задиры , может ему больше как в инете, негде общаться.... Спасибо. Но общаться мне вообще есть с кем. Другое дело, когда сидишь на работе и нечем заняться, то пожалуй лучше форума ничего не найдешь. Кстати, этот форум для меня первый. До этого я как-то ко всем им равнодушен. А здесь люди как люди, базар как базар и вот еще что, какая-то странная рука чем не тема для размышлений. Кого запинали? Помоему, меня не так-то просто запинать, я сам кого угодно могу запинать, поэтому со мной не очень то хотят иметь дело. Как говорит Nerv Да здравствует ФЛУД!!! Соглашусь, ФЛУД есть ФЛУД и это верно подмеченно. А что касается DRUMMERа и WEBSBOY'a то я не прочь с ними познакомиться, по всему видно, что они неплохие парни. Всем Спасибо. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов, они очень даже классные парни, очень-очень отличные!!!! сама тащуся.... кстати, не забываем про руку!!! ну как, надеюсь с меня сняли подозрения? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 4 августа, 2005 DRUMMER, И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Евгений Наумов, они очень даже классные парни, очень-очень отличные!!!!сама тащуся.... кстати, не забываем про руку!!! ну как, надеюсь с меня сняли подозрения? Я и сам сразу же заметил, что с ними можно налаживать контакт. Кому как не мне это понимать. Ведь у меня два брата (один младше, другой старше) - оба как и я - музыканты, оба артисты. Младший, Андрей - кларнетист, солист эстрадно-джазового оркестра. Старший, Дмитрий - руководитель ансамбля "Боярушка", классный балалаечник, преподаватель муз. училища г. Пушкино. Я нахожусь постоянно в общении с ними. И наш общий девииз: Артист, он есть артист во всем. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение