Гость DRUMMER Опубликовано 5 августа, 2005 Слушай Ева так не хорошо, он за тебя горой, а ты.... разнополый....Вот Аннасик не даст соврать он однополый. Он у нее когда средце оставлял он ей должен был показать кто есть ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 DRUMMER, ладно-ладно, не ругайся! я за него тоже горой и не одной , просто правды хочется... а что когда сердце оставляют.....что-то показывают И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 DRUMMER, ты меня смутил даже...ну я думаю что мне он уже ничего не покажет, раз сердца у него теперь уж нет...кастати, куды он пропал? опять к Зое пошел? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 августа, 2005 Ева Ну как ты могла усомниться в websboy? Поверь мне он настоящий МЭН. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 августа, 2005 Ева Не сомневайся,что покажет. Думаю обязательно еще покажет и сердце тут совсем нипричем. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 Annacik, да я не сомневаюсь! тебе лучше знать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 августа, 2005 видимо эта тема стала уже не интересной или все же выяснили чья? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 8 августа, 2005 Ну вот вам тогда новая улика: Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 августа, 2005 websboy, ну это сразу понятно - твоя! я то уже знаю И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 августа, 2005 Ева ты аккуратней будь потом у самой такая станет Енто же такая зараза....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 августа, 2005 А вот вам всем слона. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 августа, 2005 DRUMMER, дааа. я уже тоже думаю...пора с этим завязывать, а то потом.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 9 августа, 2005 А не поздняк? Вы же уже встретились. Ты еще не летаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 9 августа, 2005 А не поздняк? Вы же уже встретились. Ты еще не летаешь? С этого места по-подробней Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение