Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 между прочим, я очень вкусно готовлю! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 между прочим, я очень вкусно готовлю! Между прочим я знаю Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, ха и откуда же ты знаешь, радость моя? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Ой, Ева... Это ты написала... Извини. Перепутал кое с кем... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 августа, 2005 Ой, Ева... Это ты написала...Извини. Перепутал кое с кем... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, мило-мило! ну ничего, это пройдет, ты записывай, что б потом не путаться! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, мило-мило!ну ничего, это пройдет, ты записывай, что б потом не путаться! Да в трёх березах, в принципе, не запутаешься... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, ну ты же запутался И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 кстати меня за березу не стоит считать, я птица вольная.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, ну ты же запутался Ну если очень захотеть ... или задуматься о чем-нибудь... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, хм....интересно-интересно...это ты о чем? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 августа, 2005 А вдруг это рука Nosferatu? Он же представитель неорганического мира, а об этом мире мы знаем не так много. Может при контактах с живыми сужествами у них начинаются такие мутации? А может у НИХ у всех такие???? Все! Закрываю окна, двери, начинаю бояться каждого шороха. Теперь, после того, как я открыла их отличительную черту, они точно придут за мной. Если что, считайте меня коммунистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 Shadow, это что-то ты как-то загнула.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 Ева кстати может быть. Ты никогда не обращала внимание, что Nosferatu вдруг появляется ниоткуда оставляет краткий комментарий (как Зорро) и уходит в свою неорганику. Задумайся над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 августа, 2005 websboy почему ты websboy ? А? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение