Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, а мне б/у не надо, я тока новенькое люблю!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Ева Девственно чистое? гдеж такое в наше время отыскать? Не подскажешь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, м-дя, сочувствую я твоим дамам!а сцен нет никаких. Дорогие девушки, не слушайте этого казанову!!!!! :) :) Боишься уведут? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, ну не совсем девственно чистое, опыт хоть какой-то нужен, но затасканное я все же брать не буду ) а кого уведут-то? тебя? ты уже мой, целиком и полностью! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 ты уже мой, целиком и полностью! Да, дорогая. Я уже в курсе. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, за то я могу пойти погулять И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Ева Эх... Я и об этом знаю. Когда придешь, дома будет ждать тебя приготовленный мной завтрак. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 Ой, ну посмотрите на него! просто белый и пушистый!!!!!!! а под бейсболкой рожки прячет!!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 а под бейсболкой рожки прячет!!!!! Ну насчет рожек это уже, пожалуйта, не ко мне... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 websboy, это еще почему же? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 что ты, милый, не скромничай, раскрой наконец народу свою сущность! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 На самом деле я - Бэтмэн. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 ну да, ну да, скромница, ты наша.... Бетмен он....хи-хи-хи, кто ж это видел Бетмена с рожками? а можно вопросик, что ты делаешь? вроде как ушел..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 испугался видимо..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 Ева я конечно понимаю, что websboy компрометирует тебя перед свадьбой, но чтож отказываться от прошлого. Тем более что оно модет превратиться и в настоящее. У тебя муж скоро будет. надо вакансии любовников рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение